Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Немцы поучаствуют в создании фармзавода в Тюмени

02.05.2015
11:30
Немцы поучаствуют в создании фармзавода в Тюмени. . Правительство Тюменской области рассматривает возможность создания в регионе фармацевтического производства с немецким капиталом. Об этом на германо-российской конференции «Популяризация науки и реальная экономика: пути навстречу?» сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Переговоры с иностранными компаниями не приостанавливаем ни на один день, несмотря на все трудности. В 2015 году в Тюменской области будет открыто пять новых производств, что придаст положительный стимул экономике региона. В ближайшее время Тюменскую область посетят бизнесмены из Германии, которые намерены обсудить создание фармацевтического производства с участием немецкого капитала. Кроме промышленности и торговли, стороны активно сотрудничают в науке.

Правительство Тюменской области рассматривает возможность создания в регионе фармацевтического производства с немецким капиталом. Об этом на германо-российской конференции «Популяризация науки и реальная экономика: пути навстречу?» сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Переговоры с иностранными компаниями не приостанавливаем ни на один день, несмотря на все трудности. В 2015 году в Тюменской области будет открыто пять новых производств, что придаст положительный стимул экономике региона. В ближайшее время Тюменскую область посетят бизнесмены из Германии, которые намерены обсудить создание фармацевтического производства с участием немецкого капитала. Кроме промышленности и торговли, стороны активно сотрудничают в науке.

1235Просмотров

Читать далее
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Служба занятости помогла создать и развить свое дело
Не интересуются вопросами пенсии 6% опрошенных
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
В регионе стали чаще выдавать кредитные карты
Участники союза предпринимателей обсудили планы на новый пятилетний срок
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать