×
В социальных сетях
В печатной версии

Немцы поучаствуют в создании фармзавода в Тюмени

02.05.2015
11:30
Немцы поучаствуют в создании фармзавода в Тюмени. . Правительство Тюменской области рассматривает возможность создания в регионе фармацевтического производства с немецким капиталом. Об этом на германо-российской конференции «Популяризация науки и реальная экономика: пути навстречу?» сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Переговоры с иностранными компаниями не приостанавливаем ни на один день, несмотря на все трудности. В 2015 году в Тюменской области будет открыто пять новых производств, что придаст положительный стимул экономике региона. В ближайшее время Тюменскую область посетят бизнесмены из Германии, которые намерены обсудить создание фармацевтического производства с участием немецкого капитала. Кроме промышленности и торговли, стороны активно сотрудничают в науке.

Правительство Тюменской области рассматривает возможность создания в регионе фармацевтического производства с немецким капиталом. Об этом на германо-российской конференции «Популяризация науки и реальная экономика: пути навстречу?» сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Переговоры с иностранными компаниями не приостанавливаем ни на один день, несмотря на все трудности. В 2015 году в Тюменской области будет открыто пять новых производств, что придаст положительный стимул экономике региона. В ближайшее время Тюменскую область посетят бизнесмены из Германии, которые намерены обсудить создание фармацевтического производства с участием немецкого капитала. Кроме промышленности и торговли, стороны активно сотрудничают в науке.

937Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное