×
В социальных сетях
В печатной версии

Сыр ко Дню Победы

01.05.2015
13:00
Сыр ко Дню Победы. Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром. На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки. Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра. На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции. Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами. Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.
Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром

На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки.

Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра.

На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции.

Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами.

Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное