Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сыр ко Дню Победы

Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром

13:00, 1 мая 2015,
Слушать новость
Сыр ко Дню Победы. Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром. На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки. Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра. На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции. Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами. Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.

На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки.

Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра.

На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции.

Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами.

Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая