Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сыр ко Дню Победы

01.05.2015
13:00
Сыр ко Дню Победы. Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром. На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки. Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра. На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции. Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами. Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.
Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром

На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки.

Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра.

На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции.

Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами.

Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.

830Просмотров

Читать далее
Размер финансовой помощи зависит от направления деятельности участника проекта
В области отмечена положительная динамика оздоровления сельскохозяйственных животных
Свой вклад в повышение производительности труда вносят представители малого и среднего бизнеса
На мероприятии пятиклассник Саша Сотников получил деловое предложение
Механизаторы ждут, когда погода позволит выйти в поля
В районе расширится производство мороженого и будет модернизирована птицефабрика
Планы серьезные, итоги впечатляющие
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать