Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодые специалисты «РН-Уватнефтегаза» вышли в «финал»

29.04.2015
17:25
Молодые специалисты «РН-Уватнефтегаза» вышли в «финал». . Банк инноваций нефтяной компании «Роснефть» пополнился сразу на 50 новых проектов. Результат превзошел ожидания экспертов, которые в течение двух дней заслушали более 170 докладов в рамках VIII кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть» в Тюмени. Работа велась в десяти секциях, в том числе: «Геология нефтяных и газовых месторождений. Разработка нефтяных и газовых месторождений», «Техника и технология добычи нефти и газа», «Проектирование и обустройство месторождений и других. В каждой из них было представлено примерно по 30 перспективных предложений по оптимизации производственного процесса. Дипломы, денежные сертификаты и поощрительные призы заслуженно получили более сотни молодых сотрудников нефтяной компании. Среди них и представители ООО «РН-Уватнефтегаз». Например, в номинации «За стремление к самореализации» отличился геолог УНП-1 Максим Янгубаев. Он предложил применить новый метод по увеличению нефтеотдачи пластов на Усть-Тегусском месторождении. Тема его работы: «Увеличение эффективности закачки путем оптимизации нестационарного заводнения». «Для меня участие в конференции стало еще одной возможностью познакомиться с тем, что делают мои коллеги из других дочерних обществ нефтяной компании, и тем самым расширить свой кругозор», – отметил лауреат.Как говорят участники мероприятия, безусловно, им было важно не только победить, понять свой уровень компетенции и принести пользу компании, но и ближе познакомиться друг с другом. Нягань, Нижневартовск, Томск, Тюмень, Новый Уренгой – география дочерних предприятий  «НК «Роснефть» в регионе обширна, технологии производства во многом похожи, поэтому и общение должно стать более плотным. Активное участие в конференции приняли молодые сотрудники «РН-Уватнефтегаза» -- по сравнению с прошлым годом число участников выросло вдвое. Результат оказался более чем ожидаемым. Четыре специалиста предприятия  -- Олег Игнатов, Максим Янгубаев, Екатерина Самсонова и Людмила Отраднова заняли призовые места в своих номинациях и примут участие в «финале», в межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть» в Москве. Председатель жюри восьмой кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть», генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный поздравил победителей, которыми компания по праву гордится: «Мы видим ребят, которые из года в год участвуют в конференции, и они выделяются на фоне других. Поэтому желаем вам не останавливаться, повышать свое профессиональное мастерство и искать новые подходы к решению актуальных для компании задач».

Банк инноваций нефтяной компании «Роснефть» пополнился сразу на 50 новых проектов. Результат превзошел ожидания экспертов, которые в течение двух дней заслушали более 170 докладов в рамках VIII кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть» в Тюмени.
 
Работа велась в десяти секциях, в том числе: «Геология нефтяных и газовых месторождений. Разработка нефтяных и газовых месторождений», «Техника и технология добычи нефти и газа», «Проектирование и обустройство месторождений и других. В каждой из них было представлено примерно по 30 перспективных предложений по оптимизации производственного процесса.
 
Дипломы, денежные сертификаты и поощрительные призы заслуженно получили более сотни молодых сотрудников нефтяной компании. Среди них и представители ООО «РН-Уватнефтегаз». Например, в номинации «За стремление к самореализации» отличился геолог УНП-1 Максим Янгубаев. Он предложил применить новый метод по увеличению нефтеотдачи пластов на Усть-Тегусском месторождении. Тема его работы: «Увеличение эффективности закачки путем оптимизации нестационарного заводнения». «Для меня участие в конференции стало еще одной возможностью познакомиться с тем, что делают мои коллеги из других дочерних обществ нефтяной компании, и тем самым расширить свой кругозор», – отметил лауреат.
Как говорят участники мероприятия, безусловно, им было важно не только победить, понять свой уровень компетенции и принести пользу компании, но и ближе познакомиться друг с другом. Нягань, Нижневартовск, Томск, Тюмень, Новый Уренгой – география дочерних предприятий  «НК «Роснефть» в регионе обширна, технологии производства во многом похожи, поэтому и общение должно стать более плотным.
 
Активное участие в конференции приняли молодые сотрудники «РН-Уватнефтегаза» -- по сравнению с прошлым годом число участников выросло вдвое. Результат оказался более чем ожидаемым. Четыре специалиста предприятия  -- Олег Игнатов, Максим Янгубаев, Екатерина Самсонова и Людмила Отраднова заняли призовые места в своих номинациях и примут участие в «финале», в межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть» в Москве.
 
Председатель жюри восьмой кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть», генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный поздравил победителей, которыми компания по праву гордится: «Мы видим ребят, которые из года в год участвуют в конференции, и они выделяются на фоне других. Поэтому желаем вам не останавливаться, повышать свое профессиональное мастерство и искать новые подходы к решению актуальных для компании задач».

1088Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое