×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодые специалисты «РН-Уватнефтегаза» вышли в «финал»

29.04.2015
17:25
Молодые специалисты «РН-Уватнефтегаза» вышли в «финал». . Банк инноваций нефтяной компании «Роснефть» пополнился сразу на 50 новых проектов. Результат превзошел ожидания экспертов, которые в течение двух дней заслушали более 170 докладов в рамках VIII кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть» в Тюмени. Работа велась в десяти секциях, в том числе: «Геология нефтяных и газовых месторождений. Разработка нефтяных и газовых месторождений», «Техника и технология добычи нефти и газа», «Проектирование и обустройство месторождений и других. В каждой из них было представлено примерно по 30 перспективных предложений по оптимизации производственного процесса. Дипломы, денежные сертификаты и поощрительные призы заслуженно получили более сотни молодых сотрудников нефтяной компании. Среди них и представители ООО «РН-Уватнефтегаз». Например, в номинации «За стремление к самореализации» отличился геолог УНП-1 Максим Янгубаев. Он предложил применить новый метод по увеличению нефтеотдачи пластов на Усть-Тегусском месторождении. Тема его работы: «Увеличение эффективности закачки путем оптимизации нестационарного заводнения». «Для меня участие в конференции стало еще одной возможностью познакомиться с тем, что делают мои коллеги из других дочерних обществ нефтяной компании, и тем самым расширить свой кругозор», – отметил лауреат.Как говорят участники мероприятия, безусловно, им было важно не только победить, понять свой уровень компетенции и принести пользу компании, но и ближе познакомиться друг с другом. Нягань, Нижневартовск, Томск, Тюмень, Новый Уренгой – география дочерних предприятий  «НК «Роснефть» в регионе обширна, технологии производства во многом похожи, поэтому и общение должно стать более плотным. Активное участие в конференции приняли молодые сотрудники «РН-Уватнефтегаза» -- по сравнению с прошлым годом число участников выросло вдвое. Результат оказался более чем ожидаемым. Четыре специалиста предприятия  -- Олег Игнатов, Максим Янгубаев, Екатерина Самсонова и Людмила Отраднова заняли призовые места в своих номинациях и примут участие в «финале», в межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть» в Москве. Председатель жюри восьмой кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть», генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный поздравил победителей, которыми компания по праву гордится: «Мы видим ребят, которые из года в год участвуют в конференции, и они выделяются на фоне других. Поэтому желаем вам не останавливаться, повышать свое профессиональное мастерство и искать новые подходы к решению актуальных для компании задач».

Банк инноваций нефтяной компании «Роснефть» пополнился сразу на 50 новых проектов. Результат превзошел ожидания экспертов, которые в течение двух дней заслушали более 170 докладов в рамках VIII кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть» в Тюмени.
 
Работа велась в десяти секциях, в том числе: «Геология нефтяных и газовых месторождений. Разработка нефтяных и газовых месторождений», «Техника и технология добычи нефти и газа», «Проектирование и обустройство месторождений и других. В каждой из них было представлено примерно по 30 перспективных предложений по оптимизации производственного процесса.
 
Дипломы, денежные сертификаты и поощрительные призы заслуженно получили более сотни молодых сотрудников нефтяной компании. Среди них и представители ООО «РН-Уватнефтегаз». Например, в номинации «За стремление к самореализации» отличился геолог УНП-1 Максим Янгубаев. Он предложил применить новый метод по увеличению нефтеотдачи пластов на Усть-Тегусском месторождении. Тема его работы: «Увеличение эффективности закачки путем оптимизации нестационарного заводнения». «Для меня участие в конференции стало еще одной возможностью познакомиться с тем, что делают мои коллеги из других дочерних обществ нефтяной компании, и тем самым расширить свой кругозор», – отметил лауреат.
Как говорят участники мероприятия, безусловно, им было важно не только победить, понять свой уровень компетенции и принести пользу компании, но и ближе познакомиться друг с другом. Нягань, Нижневартовск, Томск, Тюмень, Новый Уренгой – география дочерних предприятий  «НК «Роснефть» в регионе обширна, технологии производства во многом похожи, поэтому и общение должно стать более плотным.
 
Активное участие в конференции приняли молодые сотрудники «РН-Уватнефтегаза» -- по сравнению с прошлым годом число участников выросло вдвое. Результат оказался более чем ожидаемым. Четыре специалиста предприятия  -- Олег Игнатов, Максим Янгубаев, Екатерина Самсонова и Людмила Отраднова заняли призовые места в своих номинациях и примут участие в «финале», в межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть» в Москве.
 
Председатель жюри восьмой кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть», генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный поздравил победителей, которыми компания по праву гордится: «Мы видим ребят, которые из года в год участвуют в конференции, и они выделяются на фоне других. Поэтому желаем вам не останавливаться, повышать свое профессиональное мастерство и искать новые подходы к решению актуальных для компании задач».

850Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное