Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская остановка перевоплотилась в город-герой

26.04.2015
12:00
Тюменская остановка перевоплотилась в город-герой. . Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России» совместно с тюменскими мотоциклистами, участвующими в экспедиции по городам воинской славы, открыли проект «Связь времен. Города-герои», который представляет собой серию работ российского фотографа Сергея Ларенкова. Экспозиция уже побывала в крупнейших населенных пунктах России. На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы Великой Отечественной войны и в наши дни. И вот остановочный комплекс «Администрация города Тюмени» «перевоплотился» в Севастополь. На ней разместили десять экспозиций, содержащих фотографии, а также интересные исторические факты о городе-герое. В центре остановки разместили пятиконечную звезду, изготовленную из прозрачного ударопрочного материала. Внутрь нее поместили землю, привезенную с полей, на которых проходили сражения. – Каждый житель Тюмени сможет приобщиться к истории в новом необычном формате, – подытожил руководитель Тюменского регионального отделения МГЕР, депутат Тюменской городской Думы Роман Чуйко. -- Это особенно важно в год празднования 70-летия Победы.

Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России» совместно с тюменскими мотоциклистами, участвующими в экспедиции по городам воинской славы, открыли проект «Связь времен. Города-герои», который представляет собой серию работ российского фотографа Сергея Ларенкова.

Экспозиция уже побывала в крупнейших населенных пунктах России. На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы Великой Отечественной войны и в наши дни. И вот остановочный комплекс «Администрация города Тюмени» «перевоплотился» в Севастополь. На ней разместили десять экспозиций, содержащих фотографии, а также интересные исторические факты о городе-герое. В центре остановки разместили пятиконечную звезду, изготовленную из прозрачного ударопрочного материала. Внутрь нее поместили землю, привезенную с полей, на которых проходили сражения.

– Каждый житель Тюмени сможет приобщиться к истории в новом необычном формате, – подытожил руководитель Тюменского регионального отделения МГЕР, депутат Тюменской городской Думы Роман Чуйко. -- Это особенно важно в год празднования 70-летия Победы.

354Просмотров

Читать далее
Причиной смерти птиц могла стать лебединая верность
Это не первый случай жестокого обращения
Выставка бесплатная для всех желающих
Действующее меню пересмотрят с учетом пожеланий родителей и учеников
На манеж к зрителям впервые вышли маленькие львята
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое