Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Региональные новости

0:56, 25 апреля 2015,
Слушать новость
Региональные новости. . Объединяющая «нефтетрасса» В Сургуте подписано шестистороннее соглашение о взаимодействии по созданию объектов инфраструктуры нефтепровода Заполярье – Пурпе – Самотлор. Подписи под документом поставили полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских, губернаторы – Тюменской области Владимир Якушев, Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова, вице-президент ОАО «АК «Транснефть» Алексей Сапсай, генеральный директор ОАО «Корпорация развития» Сергей Маслов. По мнению главы тюменского региона, данное соглашение открывает глобальные перспективы для Тюменской области. Праздник для гурманов Специализированная ярмарка сельхозтоваропроизводителей Тюменской области проходит в Нижневартовске. 25 апреля торговля начнется с 10 часов на территории набережной реки Оби в створе ул. Пикмана и проспекта Победы. Широкий ассортимент цельномолочной продукции, масла сливочного, сыра, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов, мяса, дикоросов и рыбы представят десять тюменских предприятий и хозяйств. Среди них – ОАО «Золотые луга», ООО «Ишимский мясокомбинат», ЗАО «Птицефабрика «Пышминская», ООО «Заводоуковский маслозавод» и другие. Тюменская продукция широко представлена в югорских магазинах, товары, например, компании ОАО «Золотые луга», на сельхозярмарках раскупаются быстро. Согретые Сибирью «Согретые Сибирью» – под таким названием в Тобольске прошла акция, посвященная юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Она призывает вспомнить о детях, которые в тяжелые сороковые годы были эвакуированы в Сибирь и стали воспитанниками детских домов. Ишимский, Казанский, Сладковский, Абатский, Сорокинский и другие районы – акция «Согретые Сибирью» уже на протяжении полутора лет проходит в городах и селах региона. В рамках акции для школьников и всех присутствующих прошел урок мужества, а также состоялась презентация книги с одноименным названием «Согретые Сибирью». Это два тома и 600 страниц историй из прошлого.

Объединяющая «нефтетрасса»
В Сургуте подписано шестистороннее соглашение о взаимодействии по созданию объектов инфраструктуры нефтепровода Заполярье – Пурпе – Самотлор.

Подписи под документом поставили полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских, губернаторы – Тюменской области Владимир Якушев, Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова, вице-президент ОАО «АК «Транснефть» Алексей Сапсай, генеральный директор ОАО «Корпорация развития» Сергей Маслов. По мнению главы тюменского региона, данное соглашение открывает глобальные перспективы для Тюменской области.

Праздник для гурманов
Специализированная ярмарка сельхозтоваропроизводителей Тюменской области проходит в Нижневартовске. 25 апреля торговля начнется с 10 часов на территории набережной реки Оби в створе ул. Пикмана и проспекта Победы.

Широкий ассортимент цельномолочной продукции, масла сливочного, сыра, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов, мяса, дикоросов и рыбы представят десять тюменских предприятий и хозяйств. Среди них – ОАО «Золотые луга», ООО «Ишимский мясокомбинат», ЗАО «Птицефабрика «Пышминская», ООО «Заводоуковский маслозавод» и другие.

Тюменская продукция широко представлена в югорских магазинах, товары, например, компании ОАО «Золотые луга», на сельхозярмарках раскупаются быстро.

Согретые Сибирью
«Согретые Сибирью» – под таким названием в Тобольске прошла акция, посвященная юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Она призывает вспомнить о детях, которые в тяжелые сороковые годы были эвакуированы в Сибирь и стали воспитанниками детских домов. Ишимский, Казанский, Сладковский, Абатский, Сорокинский и другие районы – акция «Согретые Сибирью» уже на протяжении полутора лет проходит в городах и селах региона. В рамках акции для школьников и всех присутствующих прошел урок мужества, а также состоялась презентация книги с одноименным названием «Согретые Сибирью». Это два тома и 600 страниц историй из прошлого.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа