Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 апреля 2015 года

25.04.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 апреля 2015 года. 073. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 апреля 2015 года Время от «Компаса» до «Компаса» бежит быстро. Еще недавно журналисты редакции занимались наполнением январского выпуска по письмам и звонкам, как уже пришла пора презентовать очередную газетную премьеру на сезон весна-лето. В очередном номере читатели вновь увидят оперативные материалы, связанные с пожароопасной ситуацией в регионе, а из новостной подборки узнают, как прошла акция «Согретые Сибирье» и что несет Тюменской области подписание шестистороннего соглашения о взаимодействии по созданию объектов инфраструктуры нефтепровода Заполярье – Пурпе – Самотлор. На странице здоровья читатель узнает, как уберечься от клещей, а в рубрике «Права потребителя» найдет ответы на вопросы, связанные с покупкой и установкой новой мебели, сдачей не подошедших по фасону туфель и выбором постельного белья. В традиционной рубрике «Кошелек» финансовый эксперт расскажет, куда сдать накопившуюся мелочь и испорченные купюры. Дачники смогут получить утвержденное расписание автобусных маршрутов до своих пригородных участков. Полезной для них станет и страничка «Траволечение», авторы которой посоветуют, какими молодыми травами и от чего стоит лечиться в это время. Не останутся не замеченными и Мужской и Дамский клубы, на страницах которого читатели найдут много маленьких секретов по сохранению здоровья, поддержания стиля и проведения досуга. Интересными станут и страницы «Открой себя», где психологи рассуждают о консультировании по Интернету, детская страничка «Умники и умницы» с обзором книг и рассказом о кружках и секциях городского детско-юношеского центра «Старт». Кроме этого все желающие узнают, на каких базах отдыха можно провести время с семьей на праздниках, а также заполнить анкету для редакции.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 апреля 2015 года

Время от «Компаса» до «Компаса» бежит быстро. Еще недавно журналисты редакции занимались наполнением январского выпуска по письмам и звонкам, как уже пришла пора презентовать очередную газетную премьеру на сезон весна-лето.

В очередном номере читатели вновь увидят оперативные материалы, связанные с пожароопасной ситуацией в регионе, а из новостной подборки узнают, как прошла акция «Согретые Сибирье» и что несет Тюменской области подписание шестистороннего соглашения о взаимодействии по созданию объектов инфраструктуры нефтепровода Заполярье – Пурпе – Самотлор.

На странице здоровья читатель узнает, как уберечься от клещей, а в рубрике «Права потребителя» найдет ответы на вопросы, связанные с покупкой и установкой новой мебели, сдачей не подошедших по фасону туфель и выбором постельного белья.

В традиционной рубрике «Кошелек» финансовый эксперт расскажет, куда сдать накопившуюся мелочь и испорченные купюры.

Дачники смогут получить утвержденное расписание автобусных маршрутов до своих пригородных участков. Полезной для них станет и страничка «Траволечение», авторы которой посоветуют, какими молодыми травами и от чего стоит лечиться в это время.

Не останутся не замеченными и Мужской и Дамский клубы, на страницах которого читатели найдут много маленьких секретов по сохранению здоровья, поддержания стиля и проведения досуга.

Интересными станут и страницы «Открой себя», где психологи рассуждают о консультировании по Интернету, детская страничка «Умники и умницы» с обзором книг и рассказом о кружках и секциях городского детско-юношеского центра «Старт».

Кроме этого все желающие узнают, на каких базах отдыха можно провести время с семьей на праздниках, а также заполнить анкету для редакции.

362Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать