Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«И эхо летит по горам»

0:48, 25 апреля 2015,
Слушать новость
«И эхо летит по горам». . Халед Хоссейни «И эхо летит по горам» Издательство Phantom press. Газеты окрестили это произведение «главным мировым бестселлером 2013 года». Слова громкие, но не бойтесь на них купиться: начинка того стоит! Не смотрите и на то, что автор – американец афганского происхождения, многожды лет практикующий терапевт, да еще и посол доброй воли ООН. С первых же страниц вас закрутит сюжет, где есть все: предательство, жертвенность, власть семейных уз, национальные традиции, порой весьма жестокие… Потерявшие следы друг друга в детстве брат и сестра искали семью всю жизнь. Их пути были совсем разными: кто-то нищенствовал, а кто-то ел с золотых блюд. Нашли, а что вы думали?! На закате, когда пришло время отправиться совсем в другое путешествие… Ну как тут не зарыдаешь?!

Халед Хоссейни «И эхо летит по горам» Издательство Phantom press. Газеты окрестили это произведение «главным мировым бестселлером 2013 года».

Слова громкие, но не бойтесь на них купиться: начинка того стоит! Не смотрите и на то, что автор – американец афганского происхождения, многожды лет практикующий терапевт, да еще и посол доброй воли ООН.

С первых же страниц вас закрутит сюжет, где есть все: предательство, жертвенность, власть семейных уз, национальные традиции, порой весьма жестокие… Потерявшие следы друг друга в детстве брат и сестра искали семью всю жизнь. Их пути были совсем разными: кто-то нищенствовал, а кто-то ел с золотых блюд. Нашли, а что вы думали?! На закате, когда пришло время отправиться совсем в другое путешествие… Ну как тут не зарыдаешь?!

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

12:46

Новость Тюмени: В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

10:24

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня