Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«И эхо летит по горам»

25.04.2015
00:48
«И эхо летит по горам». . Халед Хоссейни «И эхо летит по горам» Издательство Phantom press. Газеты окрестили это произведение «главным мировым бестселлером 2013 года». Слова громкие, но не бойтесь на них купиться: начинка того стоит! Не смотрите и на то, что автор – американец афганского происхождения, многожды лет практикующий терапевт, да еще и посол доброй воли ООН. С первых же страниц вас закрутит сюжет, где есть все: предательство, жертвенность, власть семейных уз, национальные традиции, порой весьма жестокие… Потерявшие следы друг друга в детстве брат и сестра искали семью всю жизнь. Их пути были совсем разными: кто-то нищенствовал, а кто-то ел с золотых блюд. Нашли, а что вы думали?! На закате, когда пришло время отправиться совсем в другое путешествие… Ну как тут не зарыдаешь?!

Халед Хоссейни «И эхо летит по горам» Издательство Phantom press. Газеты окрестили это произведение «главным мировым бестселлером 2013 года».

Слова громкие, но не бойтесь на них купиться: начинка того стоит! Не смотрите и на то, что автор – американец афганского происхождения, многожды лет практикующий терапевт, да еще и посол доброй воли ООН.

С первых же страниц вас закрутит сюжет, где есть все: предательство, жертвенность, власть семейных уз, национальные традиции, порой весьма жестокие… Потерявшие следы друг друга в детстве брат и сестра искали семью всю жизнь. Их пути были совсем разными: кто-то нищенствовал, а кто-то ел с золотых блюд. Нашли, а что вы думали?! На закате, когда пришло время отправиться совсем в другое путешествие… Ну как тут не зарыдаешь?!

337Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Дымовой шлейф окутал город
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Потепление сменится существенным снижением температуры
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать