Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все дело в сумке

0:32, 25 апреля 2015,
Слушать новость
Все дело в сумке. . Мужских сумок существует огромное множество. Модели следует выбирать максимально соответствующие стилю и образу жизни. В идеале сумок у мужчины должно быть несколько. А чтобы не растеряться и выбрать правильный фасон, цвет и материал для этого аксессуара, проведем небольшой экскурс по современным моделям, предлагаемым покупателям. Мужской портфель сочетается как с деловым костюмом, так и с джемпером и свободным свитером. Кожа или кожезаменитель, разная фурнитура – все это позволяет сделать выбор в пользу классического портфеля разным категориям покупателей. Такие сумки позволяют переносить важные бумаги без боязни их повредить. Часто они имеют отделения для планшетов и ноутбуков, множество отделений и карманов. Такой портфель удобно взять в командировку, если у него есть ремень через плечо. Сумка-планшет имеет длинный и широкий наплечный ремень, плоскую прямоугольную форму. В нее легко можно положить планшет или ноутбук, а размер следует выбирать исходя из того, какой гаджет планируете чаще всего брать с собой. Такие сумки, изготовленные из плотной ткани или кожезаменителя, подходят для студентов, а из качественной кожи – для солидных мужчин. Сумка-тоут (tote). С мужским вариантом «тоут-бэг» можно смело идти в офис или на бизнес-встречу, но при условии, что сумка изготовлена из натуральной кожи коричневого или черного цвета и имеет достаточно широкие ручки и минимум декора. При соблюдении таких стандартов модель органично впишется в деловой бизнес-гардероб. Сумка-чехол незначительных габаритов, с выраженными прямыми углами и ремнем на плечо. Подойдет, когда нужно взять с собой оперативный минимум нужных вещей. Такая сумка под стать в первую очередь мужчинам, которые избегают делового стиля в одежде. Сочетается со свободной одеждой для спорта и отдыха. Барсетка обладает небольшим размером и переносится в руках. В классическом варианте барсетки присутствует ручка, однако современные варианты изготавливаются без нее, поэтому такую сумку носят просто в руке, с одной стороны прижатой к телу. Ее можно использовать как для деловых встреч, так и в повседневной жизни. Барсетка стала популярна среди определенного контингента граждан. Рюкзаки городского типа (небольших размеров) удобны при любых перемещениях по городу: на спортивные мероприятия, в школу, институт, да и на работу, когда не требуется исполнения дресс-кода.

Мужских сумок существует огромное множество. Модели следует выбирать максимально соответствующие стилю и образу жизни. В идеале сумок у мужчины должно быть несколько. А чтобы не растеряться и выбрать правильный фасон, цвет и материал для этого аксессуара, проведем небольшой экскурс по современным моделям, предлагаемым покупателям.
Мужской портфель сочетается как с деловым костюмом, так и с джемпером и свободным свитером. Кожа или кожезаменитель, разная фурнитура – все это позволяет сделать выбор в пользу классического портфеля разным категориям покупателей. Такие сумки позволяют переносить важные бумаги без боязни их повредить. Часто они имеют отделения для планшетов и ноутбуков, множество отделений и карманов. Такой портфель удобно взять в командировку, если у него есть ремень через плечо.

Сумка-планшет имеет длинный и широкий наплечный ремень, плоскую прямоугольную форму. В нее легко можно положить планшет или ноутбук, а размер следует выбирать исходя из того, какой гаджет планируете чаще всего брать с собой. Такие сумки, изготовленные из плотной ткани или кожезаменителя, подходят для студентов, а из качественной кожи – для солидных мужчин.

Сумка-тоут (tote). С мужским вариантом «тоут-бэг» можно смело идти в офис или на бизнес-встречу, но при условии, что сумка изготовлена из натуральной кожи коричневого или черного цвета и имеет достаточно широкие ручки и минимум декора. При соблюдении таких стандартов модель органично впишется в деловой бизнес-гардероб.

Сумка-чехол незначительных габаритов, с выраженными прямыми углами и ремнем на плечо. Подойдет, когда нужно взять с собой оперативный минимум нужных вещей. Такая сумка под стать в первую очередь мужчинам, которые избегают делового стиля в одежде. Сочетается со свободной одеждой для спорта и отдыха.

Барсетка обладает небольшим размером и переносится в руках. В классическом варианте барсетки присутствует ручка, однако современные варианты изготавливаются без нее, поэтому такую сумку носят просто в руке, с одной стороны прижатой к телу. Ее можно использовать как для деловых встреч, так и в повседневной жизни. Барсетка стала популярна среди определенного контингента граждан.

Рюкзаки городского типа (небольших размеров) удобны при любых перемещениях по городу: на спортивные мероприятия, в школу, институт, да и на работу, когда не требуется исполнения дресс-кода.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа