×
В социальных сетях
В печатной версии

Все возвращается...

25.04.2015
00:31

Эксперты www.vogue.ru выбрали несколько ключевых тенденций, под знаком которых пройдет грядущий модный теплый сезон, и смело резюмируют, что эти весну и лето эстеты запомнят надолго.
Цветное ассорти

Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов – главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво. Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности – теперь он выглядит крайне драматично
и даже готично. Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом
и теплом, раскрасил коллекции многих марок. Особенно эффект-но выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя.

Любимые ткани

Теперь образ из денима – это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки, какие мы носили в девяностые. Дизайнеры наста-
ивают на усложнении и предлагают джинсовые комбинезоны и лаконичные костюмы без лишних деталей. Еще одна несомненная тенденция, которая украсит весенние дни и летние вечера, – вещи из качественной замши. Можете остановиться на короткой куртке, но если выберете комбинезон или платье, не прогадаете.

137Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
На сцене Дворца «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб». В ней приняли участие шесть команд, три из них представляли Тюменскую область.
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду