Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все возвращается...

0:31, 25 апреля 2015,
Слушать новость
Все возвращается... . . Эксперты www.vogue.ru выбрали несколько ключевых тенденций, под знаком которых пройдет грядущий модный теплый сезон, и смело резюмируют, что эти весну и лето эстеты запомнят надолго. Цветное ассорти Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов – главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво. Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности – теперь он выглядит крайне драматично и даже готично. Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом и теплом, раскрасил коллекции многих марок. Особенно эффект-но выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя. Любимые ткани Теперь образ из денима – это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки, какие мы носили в девяностые. Дизайнеры наста- ивают на усложнении и предлагают джинсовые комбинезоны и лаконичные костюмы без лишних деталей. Еще одна несомненная тенденция, которая украсит весенние дни и летние вечера, – вещи из качественной замши. Можете остановиться на короткой куртке, но если выберете комбинезон или платье, не прогадаете.

Эксперты www.vogue.ru выбрали несколько ключевых тенденций, под знаком которых пройдет грядущий модный теплый сезон, и смело резюмируют, что эти весну и лето эстеты запомнят надолго.
Цветное ассорти

Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов – главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво. Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности – теперь он выглядит крайне драматично
и даже готично. Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом
и теплом, раскрасил коллекции многих марок. Особенно эффект-но выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя.

Любимые ткани

Теперь образ из денима – это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки, какие мы носили в девяностые. Дизайнеры наста-
ивают на усложнении и предлагают джинсовые комбинезоны и лаконичные костюмы без лишних деталей. Еще одна несомненная тенденция, которая украсит весенние дни и летние вечера, – вещи из качественной замши. Можете остановиться на короткой куртке, но если выберете комбинезон или платье, не прогадаете.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

30 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

30 июня

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня