Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Все возвращается...

25.04.2015
00:31
Все возвращается... . . Эксперты www.vogue.ru выбрали несколько ключевых тенденций, под знаком которых пройдет грядущий модный теплый сезон, и смело резюмируют, что эти весну и лето эстеты запомнят надолго.Цветное ассорти Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов – главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво. Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности – теперь он выглядит крайне драматичнои даже готично. Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летоми теплом, раскрасил коллекции многих марок. Особенно эффект-но выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя. Любимые ткани Теперь образ из денима – это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки, какие мы носили в девяностые. Дизайнеры наста-ивают на усложнении и предлагают джинсовые комбинезоны и лаконичные костюмы без лишних деталей. Еще одна несомненная тенденция, которая украсит весенние дни и летние вечера, – вещи из качественной замши. Можете остановиться на короткой куртке, но если выберете комбинезон или платье, не прогадаете.

Эксперты www.vogue.ru выбрали несколько ключевых тенденций, под знаком которых пройдет грядущий модный теплый сезон, и смело резюмируют, что эти весну и лето эстеты запомнят надолго.
Цветное ассорти

Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов – главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво. Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности – теперь он выглядит крайне драматично
и даже готично. Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом
и теплом, раскрасил коллекции многих марок. Особенно эффект-но выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя.

Любимые ткани

Теперь образ из денима – это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки, какие мы носили в девяностые. Дизайнеры наста-
ивают на усложнении и предлагают джинсовые комбинезоны и лаконичные костюмы без лишних деталей. Еще одна несомненная тенденция, которая украсит весенние дни и летние вечера, – вещи из качественной замши. Можете остановиться на короткой куртке, но если выберете комбинезон или платье, не прогадаете.

267Просмотров

Читать далее
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать