Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Весенняя неделя добра прошла в Тюменской области

12:00, 25 апреля 2015,
Слушать новость
Весенняя неделя добра прошла в Тюменской области. . 21 апреля в Тюменской области стартовала ежегодная Общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра – 2015». В день открытия в городах и районах края представители общественных организаций, волонтерских отрядов, инициативных групп студентов, предприниматели провели более двух десятков мероприятий. Так, в Тюмени студенческое объединение ТюмГУ «Лига добровольцев» устроила конкурс рисунков на асфальте «Победа! 70 лет!». В Сорокинском районе организовали празднично-игровую программу «Твори добро, русская душа!». Волонтерский отряд «Помогаторы» устроил для особых детей Уватского района праздник «Жизнь прекрасна!». А в Ялуторовске волонтеры встретились с первоклашками и рассказали о ценности добрых поступков. По словам руководителя координационного центра по развитию молодежного волонтерского движения Тюменской области Екатерины Париновой, первый день акции прошел весело и активно. – Весенняя неделя добра – это традиция, объединяющая неравнодушных людей, – подчеркнула она. -- Стоит отметить активность участников, то, с каким воодушевлением и азартом они подошли к этому делу. С фото-, видеоотчетами и планами участников Весенней недели добра можно ознакомиться в группе в VK: http://vk.com/clubvnd.

21 апреля в Тюменской области стартовала ежегодная Общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра – 2015».

В день открытия в городах и районах края представители общественных организаций, волонтерских отрядов, инициативных групп студентов, предприниматели провели более двух десятков мероприятий. Так, в Тюмени студенческое объединение ТюмГУ «Лига добровольцев» устроила конкурс рисунков на асфальте «Победа! 70 лет!». В Сорокинском районе организовали празднично-игровую программу «Твори добро, русская душа!». Волонтерский отряд «Помогаторы» устроил для особых детей Уватского района праздник «Жизнь прекрасна!». А в Ялуторовске волонтеры встретились с первоклашками и рассказали о ценности добрых поступков.

По словам руководителя координационного центра по развитию молодежного волонтерского движения Тюменской области Екатерины Париновой, первый день акции прошел весело и активно.

– Весенняя неделя добра – это традиция, объединяющая неравнодушных людей, – подчеркнула она. -- Стоит отметить активность участников, то, с каким воодушевлением и азартом они подошли к этому делу.

С фото-, видеоотчетами и планами участников Весенней недели добра можно ознакомиться в группе в VK: http://vk.com/clubvnd.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске подводят итоги фестиваля «Лето в Тобольском кремле»

В Тобольске подводят итоги фестиваля «Лето в Тобольском кремле»

18:31

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

12:48

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля