Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Весенняя неделя добра прошла в Тюменской области

25.04.2015
12:00
Весенняя неделя добра прошла в Тюменской области. . 21 апреля в Тюменской области стартовала ежегодная Общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра – 2015». В день открытия в городах и районах края представители общественных организаций, волонтерских отрядов, инициативных групп студентов, предприниматели провели более двух десятков мероприятий. Так, в Тюмени студенческое объединение ТюмГУ «Лига добровольцев» устроила конкурс рисунков на асфальте «Победа! 70 лет!». В Сорокинском районе организовали празднично-игровую программу «Твори добро, русская душа!». Волонтерский отряд «Помогаторы» устроил для особых детей Уватского района праздник «Жизнь прекрасна!». А в Ялуторовске волонтеры встретились с первоклашками и рассказали о ценности добрых поступков. По словам руководителя координационного центра по развитию молодежного волонтерского движения Тюменской области Екатерины Париновой, первый день акции прошел весело и активно. – Весенняя неделя добра – это традиция, объединяющая неравнодушных людей, – подчеркнула она. -- Стоит отметить активность участников, то, с каким воодушевлением и азартом они подошли к этому делу. С фото-, видеоотчетами и планами участников Весенней недели добра можно ознакомиться в группе в VK: http://vk.com/clubvnd.

21 апреля в Тюменской области стартовала ежегодная Общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра – 2015».

В день открытия в городах и районах края представители общественных организаций, волонтерских отрядов, инициативных групп студентов, предприниматели провели более двух десятков мероприятий. Так, в Тюмени студенческое объединение ТюмГУ «Лига добровольцев» устроила конкурс рисунков на асфальте «Победа! 70 лет!». В Сорокинском районе организовали празднично-игровую программу «Твори добро, русская душа!». Волонтерский отряд «Помогаторы» устроил для особых детей Уватского района праздник «Жизнь прекрасна!». А в Ялуторовске волонтеры встретились с первоклашками и рассказали о ценности добрых поступков.

По словам руководителя координационного центра по развитию молодежного волонтерского движения Тюменской области Екатерины Париновой, первый день акции прошел весело и активно.

– Весенняя неделя добра – это традиция, объединяющая неравнодушных людей, – подчеркнула она. -- Стоит отметить активность участников, то, с каким воодушевлением и азартом они подошли к этому делу.

С фото-, видеоотчетами и планами участников Весенней недели добра можно ознакомиться в группе в VK: http://vk.com/clubvnd.

383Просмотров

Читать далее
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Дымовой шлейф окутал город
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать