Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Почти 2000 предпринимателей в Западной Сибири пользуются услугой «Самоинкассация» Сбербанка

23.04.2015
07:00
Почти 2000 предпринимателей в Западной Сибири пользуются услугой «Самоинкассация» Сбербанка. . За шесть месяцев с момента запуска услугой «Самоинкассация» в Сбербанке воспользовались 3500 предпринимателей Западной Сибири. Сумма сданной наличности превысила 1,1 млрд рублей. Чтобы воспользоваться услугой самоинкассация, нужно заключить договор с банком. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр. Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели. «Предприниматели – владельцы малого и среднего бизнеса теперь самостоятельно вносят выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией cash in. Это можно сделать в любое удобное время с более низкой комиссией, чем при традиционной инкассации», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев. На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка к услуге «Самоинкасация» подключены 2060 банкоматов. Подробную информацию об услуге «Самоинкассация» и банкоматах с функцией cash in можно узнать на сайте www.sberbank.ru.  

За шесть месяцев с момента запуска услугой «Самоинкассация» в Сбербанке воспользовались 3500 предпринимателей Западной Сибири. Сумма сданной наличности превысила 1,1 млрд рублей.

Чтобы воспользоваться услугой самоинкассация, нужно заключить договор с банком. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели.

«Предприниматели – владельцы малого и среднего бизнеса теперь самостоятельно вносят выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией cash in. Это можно сделать в любое удобное время с более низкой комиссией, чем при традиционной инкассации», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка к услуге «Самоинкасация» подключены 2060 банкоматов.

Подробную информацию об услуге «Самоинкассация» и банкоматах с функцией cash in можно узнать на сайте www.sberbank.ru.

 

339Просмотров

Читать далее
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Посол и консул обсудили ряд важных вопросов
Помещение реализуют не первый раз
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Среди них различные фонды и общественные организации
Изменения вскоре вступят в силу
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое