×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 апреля 2015 года

23.04.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 апреля 2015 года. 071. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 23 апреля В Сургуте состоялась церемония награждения победителей окружного этапа конкурса профессионального мастерства "Славим человека труда!"  за период 2014–2015 гг. Победителей в двенадцати номинациях конкурса чествовали в сургутском спортивно-оздоровительном комплексе "Энергетик". Также в церемонии приняли участие победители региональных этапов состязания в профессиональном мастерстве. Подробнее в материале Константина Елисеева «Слава мастерам своего дела» С 20-го апреля в Тюменской области введен в действие особый противопожарный режим. В связи с этим ограничивается посещение лесов и устанавливается запрет на сжигание мусора. Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский. Подробности в материале Артемы Зубкова. В годы Великой Отечественной войны в Тюмени находился саркофаг вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Подробности этого секретного события можно узнать в материале проекта «Народная память» «Событие века, остававшееся десятилетиями в тени». Фотоконкурс «Победа: счастливые лица», близится к завершению. За три с половиной месяца организаторы получили более 475 фотографий, посвященных участникам войны, труженикам тыла и ветеранам труда, которые восстанавливали страну из руин, героическим соотечественникам и семейным парам, прожившим долгую совместную жизнь. Подробнее о ходе конкурса и отографии участников в материале Сергея Кузнецова «Любовь и внимание – в благодарность за Победу». Дар творчества — это Божий дар человеку. Поэтому так важно пробудить в ребенке творца, чтобы он почувствовал в себе способность создавать прекрасное и вечное. С этой задачей как нельзя лучше справились организаторы городского конкурса литературного творчества «Гришинские проталины». Подробнее в материале Вероники Белоусовой «Уже не пряча крыльев за плечами...» Среди тех, кто в День Победы пройдет по улицам Голышманово в составе «Бессмертного полка» с портретом родственника, будет ученица третьего класса Татьяна Пуртова. В ее руках будет фотография прадеда Якова Григорьевича Пуртова. Подробнее о мероприятии, которое постепенно становится традиционным, в материале Галины Сентемовой.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 23 апреля

В Сургуте состоялась церемония награждения победителей окружного этапа конкурса профессионального мастерства "Славим человека труда!"  за период 2014–2015 гг. Победителей в двенадцати номинациях конкурса чествовали в сургутском спортивно-оздоровительном комплексе "Энергетик". Также в церемонии приняли участие победители региональных этапов состязания в профессиональном мастерстве. Подробнее в материале Константина Елисеева «Слава мастерам своего дела»

С 20-го апреля в Тюменской области введен в действие особый противопожарный режим. В связи с этим ограничивается посещение лесов и устанавливается запрет на сжигание мусора. Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский. Подробности в материале Артемы Зубкова.

В годы Великой Отечественной войны в Тюмени находился саркофаг вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Подробности этого секретного события можно узнать в материале проекта «Народная память» «Событие века, остававшееся десятилетиями в тени».

Фотоконкурс «Победа: счастливые лица», близится к завершению. За три с половиной месяца организаторы получили более 475 фотографий, посвященных участникам войны, труженикам тыла и ветеранам труда, которые восстанавливали страну из руин, героическим соотечественникам и семейным парам, прожившим долгую совместную жизнь. Подробнее о ходе конкурса и отографии участников в материале Сергея Кузнецова «Любовь и внимание – в благодарность за Победу».

Дар творчества — это Божий дар человеку. Поэтому так важно пробудить в ребенке творца, чтобы он почувствовал в себе способность создавать прекрасное и вечное. С этой задачей как нельзя лучше справились организаторы городского конкурса литературного творчества «Гришинские проталины». Подробнее в материале Вероники Белоусовой «Уже не пряча крыльев за плечами...»

Среди тех, кто в День Победы пройдет по улицам Голышманово в составе «Бессмертного полка» с портретом родственника, будет ученица третьего класса Татьяна Пуртова. В ее руках будет фотография прадеда Якова Григорьевича Пуртова. Подробнее о мероприятии, которое постепенно становится традиционным, в материале Галины Сентемовой.

223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное