×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк будет расторгать договоры с арендодателями из-за высоких ставок арендной платы

22.04.2015
17:59
Сбербанк будет расторгать договоры с арендодателями из-за высоких ставок арендной платы. . Сбербанк готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами банк проводит переговоры с арендодателями о снижении ставки арендной платы. В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в новые помещения, соответствующие рыночным условиям в части аренды. Ввиду не состоявшихся договоренностей по снижению арендной платы банком были расторгнуты договорные отношения с рядом арендодателей в Москве, Краснодаре, Ростове.

Сбербанк готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами банк проводит переговоры с арендодателями о снижении ставки арендной платы.

В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в новые помещения, соответствующие рыночным условиям в части аренды.

Ввиду не состоявшихся договоренностей по снижению арендной платы банком были расторгнуты договорные отношения с рядом арендодателей в Москве, Краснодаре, Ростове.

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное