×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 апреля 2015 года

21.04.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 апреля 2015 года. 069. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 21 апреля В минувшие выходные на шести площадках Тюмени снова развернулись социальные ярмарки. По приемлемой цене здесь можно было купить разные продукты -- от мяса до крупы. Помимо большого ассортимента радовало и то, что все товары представили местные производители. У выставочного зала покупатели выстраивались в длинные очереди за казанской рыбой, омутинской курицей и тюменскими огурцами. Подробнее в материале «Качественные продукты по «вкусной» цене». Несмотря на экономические санкции, введенные против Российской Федерации, Тюменская область не прекращает взаимодействие с такими странами, как Германия, Франция, Чехия и многими другими. Представители дипломатических и деловых кругов этих государств в 2014 году неоднократно посещали регион, результатом чего стало дальнейшее развитие экономического сотрудничества. Подробнее в материале Тимура Хакимова «Деловая дипломатия». Крестьянское-фермерское хозяйство Хусаиновых из Юргинского района сегодня известно далеко за пределами Тюменской области. Здесь занимаются разведением чистопородных лошадей — русского рысака и английской верховой. Хозяйство ведут пятеро родных братьев Хусаиновых: старший Саим, младший Букумбай, а еще Кукбай, Нуржан и Нургажа — руководитель этого семейного предприятия. Еще в двухтысячном оно получило статус племенного хозяйства. Сегодня в хозяйстве порядка шести десятков лошадей, включая молодняк. Подробнее в репортаже Артема Зубкова «Кто побьет рекорд Тальянки?» В конце прошлой недели завершился автопробег «Земляки-разведчики», организованный тюменскими ветеранами госбезопасности и посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Позади – почти полторы тысячи километров пути по дорогам четырех областей Уральского федерального округа и сотни встреч с земляками, сохраняющими память о героях-разведчиках. Подробнее об экспедиции в материале Сергея Кузнецова «Уральские разведчики – гордость России». Тюменские спортсмены удержали титул чемпионов России по быстроте лазания - скалолазы Станислав Кокорин и Мария Красавина стали чемпионами России в дисциплине «скорость». Участниками соревнований, впервые проводившихся на тюменском скалодроме, стали более 160 скалолазов из 20 регионов страны – от Республики Крым до Хабаровского края. Побробнее в материале Людмилы Ведерниковой «Скоростные» медали».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 21 апреля

В минувшие выходные на шести площадках Тюмени снова развернулись социальные ярмарки. По приемлемой цене здесь можно было купить разные продукты -- от мяса до крупы. Помимо большого ассортимента радовало и то, что все товары представили местные производители. У выставочного зала покупатели выстраивались в длинные очереди за казанской рыбой, омутинской курицей и тюменскими огурцами. Подробнее в материале «Качественные продукты по «вкусной» цене».

Несмотря на экономические санкции, введенные против Российской Федерации, Тюменская область не прекращает взаимодействие с такими странами, как Германия, Франция, Чехия и многими другими. Представители дипломатических и деловых кругов этих государств в 2014 году неоднократно посещали регион, результатом чего стало дальнейшее развитие экономического сотрудничества. Подробнее в материале Тимура Хакимова «Деловая дипломатия».

Крестьянское-фермерское хозяйство Хусаиновых из Юргинского района сегодня известно далеко за пределами Тюменской области. Здесь занимаются разведением чистопородных лошадей — русского рысака и английской верховой. Хозяйство ведут пятеро родных братьев Хусаиновых: старший Саим, младший Букумбай, а еще Кукбай, Нуржан и Нургажа — руководитель этого семейного предприятия. Еще в двухтысячном оно получило статус племенного хозяйства. Сегодня в хозяйстве порядка шести десятков лошадей, включая молодняк. Подробнее в репортаже Артема Зубкова «Кто побьет рекорд Тальянки?»

В конце прошлой недели завершился автопробег «Земляки-разведчики», организованный тюменскими ветеранами госбезопасности и посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Позади – почти полторы тысячи километров пути по дорогам четырех областей Уральского федерального округа и сотни встреч с земляками, сохраняющими память о героях-разведчиках. Подробнее об экспедиции в материале Сергея Кузнецова «Уральские разведчики – гордость России».

Тюменские спортсмены удержали титул чемпионов России по быстроте лазания - скалолазы Станислав Кокорин и Мария Красавина стали чемпионами России в дисциплине «скорость». Участниками соревнований, впервые проводившихся на тюменском скалодроме, стали более 160 скалолазов из 20 регионов страны – от Республики Крым до Хабаровского края. Побробнее в материале Людмилы Ведерниковой «Скоростные» медали».

366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное