Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

21.04.2015
00:51
Новости. . Тюменские продукты на ЯмалеЯрмарки, в которых участвуют тюменские сельхозпроизводители на территории Югры и Ямала, приносят результат. Продукция становится узнаваемой, на нее появляется дополнительный спрос. В Ноябрьске свой фирменный магазин открыла птицефабрика «Тюменский бройлер», входящая в агропромышленную группу «ПРОДО». По мнению Оксаны Величко, директора одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, это событие – прямое следствие того, что торговые связи между севером и югом области становятся все более тесными: «Благодаря помощи областныхи окружных властей тюменские сельхозпроизводители познакомили северян со своей продукцией. Эта форма работы остается актуальной из-за гибкой ценовой политики, которую там можно проводить». Саженцы из ЕмбаевоГлава Тюменского района Светлана Иванова побывала в тепличном комплексе, расположенном на территории Ембаевского муниципального образования, и оценила перспективы расширения производства. В личном подсобном хозяйстве Юрия Антонова выращивают овощную и цветочную рассаду, продают семена, удобрения, различные виды цветов. Есть здесь саженцы малины, яблони и даже таких экзотических для Тюменской области растений, как персик и виноград. – Открылись в 2008 году и начали деятельность с круглогодичного выращивания на перо зеленого лука. Отходит лук – переходим на выращивание овощной и цветочной рассады, – пояснил генеральный директор ЛПХ Юрий Антонов. – С трех участков собираем 320 тысяч тюльпанов. После 8 Марта занимаемся однолетниками. Если раньше выдавали по 100 тысячбархатцев, петуний, виол, то на сегодняшний день ассортимент однолетних цветов вырос до миллиона штук. В перспективе – получение горшечных растений. Он также отметил, что предприятие стремится реализовать продукцию как среди розничного покупателя – дачников, садоводов, так и среди оптовиков, тех, кто озеленяет областную столицу. – Наши цветы в прошлом году красовались возле футбольного стадиона, на улицах 50 лет Октяб-ря, Мельникайте. Идет сотрудничество с компаниями, обслуживающими придомовые территории, с детскими садами, церквями, мечетями, – добавил Юрий Антонов.

Тюменские продукты на Ямале
Ярмарки, в которых участвуют тюменские сельхозпроизводители на территории Югры и Ямала, приносят результат. Продукция становится узнаваемой, на нее появляется дополнительный спрос.

В Ноябрьске свой фирменный магазин открыла птицефабрика «Тюменский бройлер», входящая в агропромышленную группу «ПРОДО». По мнению Оксаны Величко, директора одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, это событие – прямое следствие того, что торговые связи между севером и югом области становятся все более тесными: «Благодаря помощи областных
и окружных властей тюменские сельхозпроизводители познакомили северян со своей продукцией. Эта форма работы остается актуальной из-за гибкой ценовой политики, которую там можно проводить».

Саженцы из Ембаево
Глава Тюменского района Светлана Иванова побывала в тепличном комплексе, расположенном на территории Ембаевского муниципального образования, и оценила перспективы расширения производства.

В личном подсобном хозяйстве Юрия Антонова выращивают овощную и цветочную рассаду, продают семена, удобрения, различные виды цветов. Есть здесь саженцы малины, яблони и даже таких экзотических для Тюменской области растений, как персик и виноград.

– Открылись в 2008 году и начали деятельность с круглогодичного выращивания на перо зеленого лука. Отходит лук – переходим на выращивание овощной и цветочной рассады, – пояснил генеральный директор ЛПХ Юрий Антонов. – С трех участков собираем 320 тысяч тюльпанов. После 8 Марта занимаемся однолетниками. Если раньше выдавали по 100 тысяч
бархатцев, петуний, виол, то на сегодняшний день ассортимент однолетних цветов вырос до миллиона штук. В перспективе – получение горшечных растений.

Он также отметил, что предприятие стремится реализовать продукцию как среди розничного покупателя – дачников, садоводов, так и среди оптовиков, тех, кто озеленяет областную столицу.

– Наши цветы в прошлом году красовались возле футбольного стадиона, на улицах 50 лет Октяб-ря, Мельникайте. Идет сотрудничество с компаниями, обслуживающими придомовые территории, с детскими садами, церквями, мечетями, – добавил Юрий Антонов.

605Просмотров

Читать далее
По внешнему виду можно сразу сделать верные выводы о качестве товара
Размер финансовой помощи зависит от направления деятельности участника проекта
В области отмечена положительная динамика оздоровления сельскохозяйственных животных
Свой вклад в повышение производительности труда вносят представители малого и среднего бизнеса
В Ишимском районе предстоит засеять 107 тысяч гектаров земли
Механизаторы ждут, когда погода позволит выйти в поля
В районе расширится производство мороженого и будет модернизирована птицефабрика
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать