Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сеть хостелов «Беар Хостелс» в Москве

15:52, 20 апреля 2015,
Слушать новость
Сеть хостелов «Беар Хостелс» в Москве. None. Сеть хостелов «Беар Хостелс» предлагает гостям столицы отличные варианты размещения по очень выгодным ценам. Хостел – это дешевая альтернатива гостинице, хотя здесь тоже есть все необходимое для комфортного проживания. Конечно, многие могут привести в пример такую услугу, как аренда квартир посуточно, но, в Москве они стоят намного дороже, чем стоимость ночи в хостеле, кроме того, в этой сфере огромное количество мошенников, поэтому слишком много рисков. «Беар Хостелс» - это современные хостелы европейского типа, пользующиеся популярностью у туристов, командировочных, тех, кто приехал в Москву жить и работать. Это выгодный и безопасный вариант размещения для тех, кто приехал в столицу на ПМЖ, о не успел найти нормальное жилье и остановиться тоже не у кого. Можно сразу оплатить месяц проживания, что позволит существенно сэкономить. Обычного месяца хватает, чтобы найти работу и жилье. Хотя, некоторых постояльцев, кто почти весь день поводит на работе, в качестве постоянного места жилья устраивает и хостел, потому что он дешевле, здесь чисто, уютно, безопасно и находится он в центре города в пешей доступности к метро. Более подробно об условиях и стоимости проживания можно узнать на официальном сайте хостела по адресу: bear-hostels.ru/clients/articles/mini . Стоимость за ночь начинается от 450 рублей, что для Москвы очень мало. Номера 12, 8, 6, 4 и 2-х местные. Чем меньше мест в номере, тем дороже стоимость. Это идеальный вариант для тех, кто путешествует в кампании друзей, с семьей, детьми. Ценные вещи можно спрятать в сейфе, если планируется выйти в город. В хостелах, расположенных у станций метро: Арбатская, Маяковская и Смоленская, есть свои кухни со всей необходимой техникой, посудой, где можно готовить самостоятельно. Есть зона отдыха с диванчиками и телевизором. Везде царит дружелюбная атмосфера, персонал очень внимательный и чуткий.

Сеть хостелов «Беар Хостелс» предлагает гостям столицы отличные варианты размещения по очень выгодным ценам. Хостел – это дешевая альтернатива гостинице, хотя здесь тоже есть все необходимое для комфортного проживания. Конечно, многие могут привести в пример такую услугу, как аренда квартир посуточно, но, в Москве они стоят намного дороже, чем стоимость ночи в хостеле, кроме того, в этой сфере огромное количество мошенников, поэтому слишком много рисков. «Беар Хостелс» - это современные хостелы европейского типа, пользующиеся популярностью у туристов, командировочных, тех, кто приехал в Москву жить и работать. Это выгодный и безопасный вариант размещения для тех, кто приехал в столицу на ПМЖ, о не успел найти нормальное жилье и остановиться тоже не у кого. Можно сразу оплатить месяц проживания, что позволит существенно сэкономить. Обычного месяца хватает, чтобы найти работу и жилье. Хотя, некоторых постояльцев, кто почти весь день поводит на работе, в качестве постоянного места жилья устраивает и хостел, потому что он дешевле, здесь чисто, уютно, безопасно и находится он в центре города в пешей доступности к метро.


Более подробно об условиях и стоимости проживания можно узнать на официальном сайте хостела по адресу: bear-hostels.ru/clients/articles/mini . Стоимость за ночь начинается от 450 рублей, что для Москвы очень мало. Номера 12, 8, 6, 4 и 2-х местные. Чем меньше мест в номере, тем дороже стоимость. Это идеальный вариант для тех, кто путешествует в кампании друзей, с семьей, детьми. Ценные вещи можно спрятать в сейфе, если планируется выйти в город. В хостелах, расположенных у станций метро: Арбатская, Маяковская и Смоленская, есть свои кухни со всей необходимой техникой, посудой, где можно готовить самостоятельно. Есть зона отдыха с диванчиками и телевизором. Везде царит дружелюбная атмосфера, персонал очень внимательный и чуткий.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа