Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская молодежь приобретает опыт парламентской работы

19.04.2015
18:00
Тюменская молодежь приобретает опыт парламентской работы. . Участие в законотворческом процессе и реализация социальных проектов были приоритетными направлениями деятельности общественной молодежной палаты IV созыва при Тюменской областной думе. Об этом на заседании думского комитета по социальной политике рассказал председатель палаты Владислав Татаринцев. «Одно из основных направлений работы связано с законотворчеством. Главное наше достижение - предложение о внесении изменений в административный кодекс РФ об ужесточении наказания за распространение табачного изделия насвай. Эту инициативу поддержали Тюменская областная дума и молодежный парламент при Госдуме РФ. Кроме того, общественная молодежная палата внесла несколько предложений в региональный закон о молодежной политике», - сообщил Владислав Татаринцев. По словам председателя общественной молодежной палаты, еще одно приоритетное направление работы - реализация социальных проектов. «Одними из самых весомых и масштабных стали проект «Турник в каждый двор» и комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни «Здравый смысл». Мы занимаемся этой работой не ради галочки, а для того, чтобы добиться реального улучшения жизни в регионе», - подчеркнул он. Напомним, в апреле 2015 года завершилось формирование пятого созыва общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе. В ее состав избрано 48 человек.

Участие в законотворческом процессе и реализация социальных проектов были приоритетными направлениями деятельности общественной молодежной палаты IV созыва при Тюменской областной думе. Об этом на заседании думского комитета по социальной политике рассказал председатель палаты Владислав Татаринцев.

«Одно из основных направлений работы связано с законотворчеством. Главное наше достижение - предложение о внесении изменений в административный кодекс РФ об ужесточении наказания за распространение табачного изделия насвай. Эту инициативу поддержали Тюменская областная дума и молодежный парламент при Госдуме РФ. Кроме того, общественная молодежная палата внесла несколько предложений в региональный закон о молодежной политике», - сообщил Владислав Татаринцев.

По словам председателя общественной молодежной палаты, еще одно приоритетное направление работы - реализация социальных проектов. «Одними из самых весомых и масштабных стали проект «Турник в каждый двор» и комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни «Здравый смысл». Мы занимаемся этой работой не ради галочки, а для того, чтобы добиться реального улучшения жизни в регионе», - подчеркнул он.

Напомним, в апреле 2015 года завершилось формирование пятого созыва общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе. В ее состав избрано 48 человек.

324Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Неприкосновенность главы государства должна быть пожизненной
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире