Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

18.04.2015
00:39
Новости. . Время интересных открытийВ Ишимском детском спортивно-оздоровительном лагере «Дружба» на весенней смене с обучением «Время интересных открытий» состоялось незабыва-емое мероприятие – катание на ездовых собаках. Праздник детям устроили инструкторы из питомника северных ездовых собак Siberian Morrow, пятьдесят мальчишек и девчонок совершили путешествие по территории лагеря. Кроме того, они узнали много нового о сибирских хаски, поучаствовали в викторинах и получили заслуженные призы. Организаторы уверены: получив заряд бодрости и отличного настроения, ребята смогут с новыми силами приступить к учебным занятиям. Параграф 2: Чужая планета В тюменском оздоровительно-образовательном центре «Радуга» завершилась весенняя смена с обучением «Параграф 2: Чужая планета». В течение двух недель более 60 ребят стали первыми поселенцами на новой необитаемой планете. Каждый новый день – новый квест! Самое интересное для детей: первые испытания, первыеисследования. Одним словом, на планете зародилась жизнь! Днем команды проходили через испытания и получали «строительные материалы» для заселения планеты, вечером определяли на общем сборе группу, которая лучше подготовилась к исследованиям новой планеты. Следить за событиями центра можно в режиме реального времени в группе «Вконтакте»Состязания в силе и выносливостиНа базе физкультурно-оздоровительного центра «Юность» поселка Винзили прошла II спартакиада психоневрологических интернатов Тюменской области. Проведение спартакиады психоневрологических интернатов Тюменской области становится доброй традицией. Впервые состязания прошли в феврале 2014 года и стали первым мероприятием, объединившим спорт-сменов с интеллектуальными нарушениями. В 2014 году участниками первой спартакиады стали более 100 человек. В текущем году посостязаться в силе, выносливости, быстроте, ловкости приехало гораздо большее число участников. Людмила АНИКИНА,по материалам департамента социального развития Тюменской области

Время интересных открытий
В Ишимском детском спортивно-оздоровительном лагере «Дружба» на весенней смене с обучением «Время интересных открытий» состоялось незабыва-емое мероприятие – катание на ездовых собаках.

Праздник детям устроили инструкторы из питомника северных ездовых собак Siberian Morrow, пятьдесят мальчишек и девчонок совершили путешествие по территории лагеря. Кроме того, они узнали много нового о сибирских хаски, поучаствовали в викторинах и получили заслуженные призы.

Организаторы уверены: получив заряд бодрости и отличного настроения, ребята смогут с новыми силами приступить к учебным занятиям.

Параграф 2: Чужая планета

В тюменском оздоровительно-образовательном центре «Радуга» завершилась весенняя смена с обучением «Параграф 2: Чужая планета».

В течение двух недель более 60 ребят стали первыми поселенцами на новой необитаемой планете. Каждый новый день – новый квест! Самое интересное для детей: первые испытания, первые
исследования. Одним словом, на планете зародилась жизнь! Днем команды проходили через испытания и получали «строительные материалы» для заселения планеты, вечером определяли на общем сборе группу, которая лучше подготовилась к исследованиям новой планеты.

Следить за событиями центра можно в режиме реального времени в группе «Вконтакте»
Состязания в силе и выносливости
На базе физкультурно-оздоровительного центра «Юность» поселка Винзили прошла II спартакиада психоневрологических интернатов Тюменской области.

Проведение спартакиады психоневрологических интернатов Тюменской области становится доброй традицией. Впервые состязания прошли в феврале 2014 года и стали первым мероприятием, объединившим спорт-сменов с интеллектуальными нарушениями. В 2014 году участниками первой спартакиады стали более 100 человек. В текущем году посостязаться в силе, выносливости, быстроте, ловкости приехало гораздо большее число участников.

Людмила АНИКИНА,по материалам департамента социального развития Тюменской области

309Просмотров

Читать далее
Причиной смерти птиц могла стать лебединая верность
Это не первый случай жестокого обращения
Выставка бесплатная для всех желающих
Действующее меню пересмотрят с учетом пожеланий родителей и учеников
На манеж к зрителям впервые вышли маленькие львята
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое