Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Центральную улицу Тобольска украсят портреты фронтовиков

18:30, 18 апреля 2015,
Слушать новость
Центральную улицу Тобольска украсят портреты фронтовиков. . 85-метровый цветной широкополосный баннер с портретами земляков-ветеранов Великой Отечественной войны составят тоболяки. Его разместят в центре города. Оргкомитет проекта приглашает жителей первой сибирской столицы принять активное участие в акции. Фотографии фронтовиков для сканирования и публикации принимаются до 15 апреля по адресу: 9-й микрорайон, зона вузов, строение № 9, 1-й этаж. Дни приема снимков: понедельник-пятница с 8 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов. Телефон для справок: 25-21-94. Адрес для отправки снимков в электронном виде: pobeda-tob@mail.ru.

85-метровый цветной широкополосный баннер с портретами земляков-ветеранов Великой Отечественной войны составят тоболяки. Его разместят в центре города. Оргкомитет проекта приглашает жителей первой сибирской столицы принять активное участие в акции.

Фотографии фронтовиков для сканирования и публикации принимаются до 15 апреля по адресу: 9-й микрорайон, зона вузов, строение № 9, 1-й этаж.

Дни приема снимков: понедельник-пятница с 8 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов. Телефон для справок: 25-21-94. Адрес для отправки снимков в электронном виде: pobeda-tob@mail.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля