Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Центральную улицу Тобольска украсят портреты фронтовиков

18.04.2015
18:30
Центральную улицу Тобольска украсят портреты фронтовиков. . 85-метровый цветной широкополосный баннер с портретами земляков-ветеранов Великой Отечественной войны составят тоболяки. Его разместят в центре города. Оргкомитет проекта приглашает жителей первой сибирской столицы принять активное участие в акции. Фотографии фронтовиков для сканирования и публикации принимаются до 15 апреля по адресу: 9-й микрорайон, зона вузов, строение № 9, 1-й этаж. Дни приема снимков: понедельник-пятница с 8 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов. Телефон для справок: 25-21-94. Адрес для отправки снимков в электронном виде: pobeda-tob@mail.ru.

85-метровый цветной широкополосный баннер с портретами земляков-ветеранов Великой Отечественной войны составят тоболяки. Его разместят в центре города. Оргкомитет проекта приглашает жителей первой сибирской столицы принять активное участие в акции.

Фотографии фронтовиков для сканирования и публикации принимаются до 15 апреля по адресу: 9-й микрорайон, зона вузов, строение № 9, 1-й этаж.

Дни приема снимков: понедельник-пятница с 8 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов. Телефон для справок: 25-21-94. Адрес для отправки снимков в электронном виде: pobeda-tob@mail.ru.

857Просмотров

Читать далее
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать