Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменских бизнесменов приглашают в «Школу тендера»

18.04.2015
16:30
Тюменских бизнесменов приглашают в «Школу тендера». . Областной бизнес-инкубатор приглашает бизнесменов на серию бесплатных семинаров, где будут рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся государственных и муниципальных закупок. - Основная наша задача – содействовать развитию малого и среднего бизнеса, - отметил Андрей Девятков, специалист областного центра экспорта. Первый семинар у нас прошел, и его участники узнали маленькие секретики о том, как не попасть в юридические ловушки во время торгов и как правильно подготовиться и участвовать в госзакупках. Отметим, что следующий семинар пройдет в мае 2015 года. Подробнее о дате и времени, а также возможностях записаться на мероприятие можно будет узнать из новостей сайта областного бизнес-инкубатора.

Областной бизнес-инкубатор приглашает бизнесменов на серию бесплатных семинаров, где будут рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся государственных и муниципальных закупок.

- Основная наша задача – содействовать развитию малого и среднего бизнеса, - отметил Андрей Девятков, специалист областного центра экспорта. Первый семинар у нас прошел, и его участники узнали маленькие секретики о том, как не попасть в юридические ловушки во время торгов и как правильно подготовиться и участвовать в госзакупках.

Отметим, что следующий семинар пройдет в мае 2015 года. Подробнее о дате и времени, а также возможностях записаться на мероприятие можно будет узнать из новостей сайта областного бизнес-инкубатора.

377Просмотров

Читать далее
Владимир Путин поручил правительству разработать меры поддержки предпринимательства
Но регион еще не вышел из кризиса после пандемии
Стартовать бизнесу помог центр занятости населения
Представители SOCAR не посетят торги по реализации имущества тюменского завода
По количеству заявок Тюменская область вошла в топ-20 регионов России
Ежедневные рейсы начнут выполняться с 1 мая
Продавать товары будут только на двух площадках в городе
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать