Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Семейное волонтерство развивают в Тюмени

18.04.2015
11:00
Семейное волонтерство развивают в Тюмени. . В клубах молодых семей Тюмени взялись за развитие семейного волонтерства. Сейчас в каждом клубе ведётся запись желающих вступить в ряды добровольцев всей семьей. - У нас уже проходят несколько проектов, которые придумали и внедряют семейные волонтеры, - рассказал Мунис Мустафаев, руководитель клуба молодей семьи «Мечта», который базируется в центре внешкольной работы «Дзержинец». – К примеру, один из участников ведет клуб английского языка для детей и взрослых. Занятия проходят раз в неделю. Детям преподают основы языка, а взрослым – языковую практику. Кроме этого в «Мечте» семейные волонтеры работают с трудными подростками Тюмени. Ребят приглашают на совместные мероприятия, такие как мастер-классы, игротеки, приключенческие квесты.

В клубах молодых семей Тюмени взялись за развитие семейного волонтерства. Сейчас в каждом клубе ведётся запись желающих вступить в ряды добровольцев всей семьей.

- У нас уже проходят несколько проектов, которые придумали и внедряют семейные волонтеры, - рассказал Мунис Мустафаев, руководитель клуба молодей семьи «Мечта», который базируется в центре внешкольной работы «Дзержинец». – К примеру, один из участников ведет клуб английского языка для детей и взрослых. Занятия проходят раз в неделю. Детям преподают основы языка, а взрослым – языковую практику.

Кроме этого в «Мечте» семейные волонтеры работают с трудными подростками Тюмени. Ребят приглашают на совместные мероприятия, такие как мастер-классы, игротеки, приключенческие квесты.

360Просмотров

Читать далее
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое