Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семейное волонтерство развивают в Тюмени

11:00, 18 апреля 2015,
Слушать новость
Семейное волонтерство развивают в Тюмени. . В клубах молодых семей Тюмени взялись за развитие семейного волонтерства. Сейчас в каждом клубе ведётся запись желающих вступить в ряды добровольцев всей семьей. - У нас уже проходят несколько проектов, которые придумали и внедряют семейные волонтеры, - рассказал Мунис Мустафаев, руководитель клуба молодей семьи «Мечта», который базируется в центре внешкольной работы «Дзержинец». – К примеру, один из участников ведет клуб английского языка для детей и взрослых. Занятия проходят раз в неделю. Детям преподают основы языка, а взрослым – языковую практику. Кроме этого в «Мечте» семейные волонтеры работают с трудными подростками Тюмени. Ребят приглашают на совместные мероприятия, такие как мастер-классы, игротеки, приключенческие квесты.

В клубах молодых семей Тюмени взялись за развитие семейного волонтерства. Сейчас в каждом клубе ведётся запись желающих вступить в ряды добровольцев всей семьей.

- У нас уже проходят несколько проектов, которые придумали и внедряют семейные волонтеры, - рассказал Мунис Мустафаев, руководитель клуба молодей семьи «Мечта», который базируется в центре внешкольной работы «Дзержинец». – К примеру, один из участников ведет клуб английского языка для детей и взрослых. Занятия проходят раз в неделю. Детям преподают основы языка, а взрослым – языковую практику.

Кроме этого в «Мечте» семейные волонтеры работают с трудными подростками Тюмени. Ребят приглашают на совместные мероприятия, такие как мастер-классы, игротеки, приключенческие квесты.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая