Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровне

18.04.2015
10:00
Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровне. . В рамках V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей в Москве из 85 регионов определена группа регионов-лидеров, показавших наилучшие результаты в сфере поддержки и развития предпринимательской деятельности. Среди них – Тюменская область. Работа тюменского уполномоченного Ларисы Невидайло отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие и продвижение института уполномоченного по защите прав предпринимателей. При выборе лучших бизнес-омбудменов учитывались сразу несколько показателей: качество работы с обращениями, участие уполномоченного в проверках, эффективность работы по совершенствованию законодательства и другие. Благодарственное письмо стало подтверждением того, что работа уполномоченного в регионе развивается в правильном направлении, отметила Лариса Невидайло. – Эта награда – не только нашей службе. Это признание заслуг всех, кто работает в Тюменской области над развитием и поддержкой предпринимательства, – добавила бизнес-омбудсмен. Отметим, что в 2014 году Ларисе Кирилловне поступило 136 обращений, 90 процентов которых успешно рассмотрены, а проблемы решены. Также в прошлом году Лариса Невидайло провела 9 обучающих мероприятий, участие в которых приняли более 1000 предпринимателей, и стала автором и инициатором внесения изменений в 2 региональных и 5 федеральных нормативных правовых акта.

В рамках V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей в Москве из 85 регионов определена группа регионов-лидеров, показавших наилучшие результаты в сфере поддержки и развития предпринимательской деятельности. Среди них – Тюменская область.

Работа тюменского уполномоченного Ларисы Невидайло отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие и продвижение института уполномоченного по защите прав предпринимателей. При выборе лучших бизнес-омбудменов учитывались сразу несколько показателей: качество работы с обращениями, участие уполномоченного в проверках, эффективность работы по совершенствованию законодательства и другие.

Благодарственное письмо стало подтверждением того, что работа уполномоченного в регионе развивается в правильном направлении, отметила Лариса Невидайло.

– Эта награда – не только нашей службе. Это признание заслуг всех, кто работает в Тюменской области над развитием и поддержкой предпринимательства, – добавила бизнес-омбудсмен.

Отметим, что в 2014 году Ларисе Кирилловне поступило 136 обращений, 90 процентов которых успешно рассмотрены, а проблемы решены. Также в прошлом году Лариса Невидайло провела 9 обучающих мероприятий, участие в которых приняли более 1000 предпринимателей, и стала автором и инициатором внесения изменений в 2 региональных и 5 федеральных нормативных правовых акта.

402Просмотров

Читать далее
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое