Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровне

10:00, 18 апреля 2015,
Слушать новость
Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровне. . В рамках V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей в Москве из 85 регионов определена группа регионов-лидеров, показавших наилучшие результаты в сфере поддержки и развития предпринимательской деятельности. Среди них – Тюменская область. Работа тюменского уполномоченного Ларисы Невидайло отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие и продвижение института уполномоченного по защите прав предпринимателей. При выборе лучших бизнес-омбудменов учитывались сразу несколько показателей: качество работы с обращениями, участие уполномоченного в проверках, эффективность работы по совершенствованию законодательства и другие. Благодарственное письмо стало подтверждением того, что работа уполномоченного в регионе развивается в правильном направлении, отметила Лариса Невидайло. – Эта награда – не только нашей службе. Это признание заслуг всех, кто работает в Тюменской области над развитием и поддержкой предпринимательства, – добавила бизнес-омбудсмен. Отметим, что в 2014 году Ларисе Кирилловне поступило 136 обращений, 90 процентов которых успешно рассмотрены, а проблемы решены. Также в прошлом году Лариса Невидайло провела 9 обучающих мероприятий, участие в которых приняли более 1000 предпринимателей, и стала автором и инициатором внесения изменений в 2 региональных и 5 федеральных нормативных правовых акта.

В рамках V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей в Москве из 85 регионов определена группа регионов-лидеров, показавших наилучшие результаты в сфере поддержки и развития предпринимательской деятельности. Среди них – Тюменская область.

Работа тюменского уполномоченного Ларисы Невидайло отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие и продвижение института уполномоченного по защите прав предпринимателей. При выборе лучших бизнес-омбудменов учитывались сразу несколько показателей: качество работы с обращениями, участие уполномоченного в проверках, эффективность работы по совершенствованию законодательства и другие.

Благодарственное письмо стало подтверждением того, что работа уполномоченного в регионе развивается в правильном направлении, отметила Лариса Невидайло.

– Эта награда – не только нашей службе. Это признание заслуг всех, кто работает в Тюменской области над развитием и поддержкой предпринимательства, – добавила бизнес-омбудсмен.

Отметим, что в 2014 году Ларисе Кирилловне поступило 136 обращений, 90 процентов которых успешно рассмотрены, а проблемы решены. Также в прошлом году Лариса Невидайло провела 9 обучающих мероприятий, участие в которых приняли более 1000 предпринимателей, и стала автором и инициатором внесения изменений в 2 региональных и 5 федеральных нормативных правовых акта.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая