Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменском заводе МС-Bauchemie завершаются пусконаладочные работы

18.04.2015
11:00
На тюменском заводе МС-Bauchemie завершаются пусконаладочные работы. . Близятся к завершению пусконаладочные работы на новом тюменском заводе по производству сухих строительных смесей и добавок в бетоны, который компания МС-Bauchemie откроет в мае 2015 года. Предприятие разместилось на площади в 5,3 га около поселка Каскара в Тюменский районе. МС-Bauchemie – один из ведущих производителей материалов строительной химии в нашей стране. В инвестиционный проект по строительству завода компании, который осуществлялся при постоянной поддержке правительства Тюменской области, вложено более 500 млн рублей, создано более 70 рабочих мест. При заводе также откроется филиал Центра бетонных технологий, где специалисты будут проводить обучения по свойствам и характеристикам современных строительных материалов и наиболее эффективным решениям строительных задач. Строительство и запуск завода в Тюменской области – очередной этап программы регионального развития MC-Bauchemie. Компании принадлежат также производства в Ленинградской, Московской, Самарской областях и Краснодарском крае. Они выпускают более 500 тысяч тонн сухих строительных смесей, добавок в бетоны, грунтов и пастообразных продуктов в год. Представительства компании работают во всех федеральных округах России. Проект тюменского завода практически не отличается от действующих заводов. Его мощность составит до 120 тыс. тонн сухих строительных смесей и до 8 тыс. тонн грунтов и добавок в бетоны в год. Новый завод - одно из четырех новых предприятий, которые открываются в регионе в первом полугодии 2015 года – стал ещё одним показателем отхода от традиционного имиджа Тюменской области как нефтегазового региона. Информацию о диверсификации экономики подтверждают и данные статистики: за январь-март 2015 (по отношению к соответствующему периоду 2014 года) индекс промышленного производства в обрабатывающих отраслях Тюменской области составил 121,0% (в целом по промышленности региона – 114,3%). Источник: Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Близятся к завершению пусконаладочные работы на новом тюменском заводе по производству сухих строительных смесей и добавок в бетоны, который компания МС-Bauchemie откроет в мае 2015 года. Предприятие разместилось на площади в 5,3 га около поселка Каскара в Тюменский районе.

МС-Bauchemie – один из ведущих производителей материалов строительной химии в нашей стране. В инвестиционный проект по строительству завода компании, который осуществлялся при постоянной поддержке правительства Тюменской области, вложено более 500 млн рублей, создано более 70 рабочих мест. При заводе также откроется филиал Центра бетонных технологий, где специалисты будут проводить обучения по свойствам и характеристикам современных строительных материалов и наиболее эффективным решениям строительных задач.

Строительство и запуск завода в Тюменской области – очередной этап программы регионального развития MC-Bauchemie. Компании принадлежат также производства в Ленинградской, Московской, Самарской областях и Краснодарском крае. Они выпускают более 500 тысяч тонн сухих строительных смесей, добавок в бетоны, грунтов и пастообразных продуктов в год. Представительства компании работают во всех федеральных округах России.

Проект тюменского завода практически не отличается от действующих заводов. Его мощность составит до 120 тыс. тонн сухих строительных смесей и до 8 тыс. тонн грунтов и добавок в бетоны в год.

Новый завод - одно из четырех новых предприятий, которые открываются в регионе в первом полугодии 2015 года – стал ещё одним показателем отхода от традиционного имиджа Тюменской области как нефтегазового региона. Информацию о диверсификации экономики подтверждают и данные статистики: за январь-март 2015 (по отношению к соответствующему периоду 2014 года) индекс промышленного производства в обрабатывающих отраслях Тюменской области составил 121,0% (в целом по промышленности региона – 114,3%).

Источник: Пресс-служба Губернатора Тюменской области

411Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать