Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За звание ректора ТюмГНГУ поборются два кандидата

18.04.2015
12:00
За звание ректора ТюмГНГУ поборются два кандидата. . На заседании в Министерстве образования и науки Российской Федерации согласованы кандидатуры на участие в избрании на должность ректора Тюменского государственного нефтегазового университета. «Финалистами» предвыборной гонки стали кандидат технических наук, доцент кафедры транспортных и технологических систем Андрей Витальевич Медведев и кандидат технических наук, проректор по учебной работе Олег Александрович Новоселов. 17 апреля, в пятницу, состоялось внеочередное заседание ученого совета вуза, на котором была предложена дата проведения конференции и утверждены нормы представительства (квоты) структурных подразделений на конференции. Дата проведения конференции будет согласована с Минобрнауки РФ. Со следующей недели кандидаты начнут проведение агитационной кампании.

На заседании в Министерстве образования и науки Российской Федерации согласованы кандидатуры на участие в избрании на должность ректора Тюменского государственного нефтегазового университета. «Финалистами» предвыборной гонки стали кандидат технических наук, доцент кафедры транспортных и технологических систем Андрей Витальевич Медведев и кандидат технических наук, проректор по учебной работе Олег Александрович Новоселов.

17 апреля, в пятницу, состоялось внеочередное заседание ученого совета вуза, на котором была предложена дата проведения конференции и утверждены нормы представительства (квоты) структурных подразделений на конференции. Дата проведения конференции будет согласована с Минобрнауки РФ. Со следующей недели кандидаты начнут проведение агитационной кампании.

331Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать