Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменским семьям предлагают рассказать о себе в прямом эфире

17.04.2015
20:30
Тюменским семьям предлагают рассказать о себе в прямом эфире. . В областном центре тиражируют положительные примеры семейного опыта Тюменские семьи могут рассказать о себе в прямом эфире радиостанции «Ребячья республика». - Мы приглашаем семьи рассказать о своих увлечениях, традициях, праздниках – любом своем положительном семейном опыте, который может послужить примером для других, - рассказали в областном центре «Семья». – Первыми у нас выступит семья Чумаченко, сейчас согласовываем время записи. Это очень активная семья, в которой трое детишек. Отметим, чтобы стать участниками проекта и попасть в прямой эфир, нужно прислать организаторам на электронный адрес 201674@list.ru заявку с контактной информацией о семье и небольшим эссе в свободной форме (менее листа формата A4) об увлечениях и интересах семьи, а также о полезных находках в общении и воспитании детей.

В областном центре тиражируют положительные примеры семейного опыта

Тюменские семьи могут рассказать о себе в прямом эфире радиостанции «Ребячья республика».

- Мы приглашаем семьи рассказать о своих увлечениях, традициях, праздниках – любом своем положительном семейном опыте, который может послужить примером для других, - рассказали в областном центре «Семья». – Первыми у нас выступит семья Чумаченко, сейчас согласовываем время записи. Это очень активная семья, в которой трое детишек.

Отметим, чтобы стать участниками проекта и попасть в прямой эфир, нужно прислать организаторам на электронный адрес 201674@list.ru заявку с контактной информацией о семье и небольшим эссе в свободной форме (менее листа формата A4) об увлечениях и интересах семьи, а также о полезных находках в общении и воспитании детей.

426Просмотров

Читать далее
Правительство региона подписало соглашение о сотрудничестве по экономическому развитию
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать