Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским семьям предлагают рассказать о себе в прямом эфире

20:30, 17 апреля 2015,
Слушать новость
Тюменским семьям предлагают рассказать о себе в прямом эфире. . В областном центре тиражируют положительные примеры семейного опыта Тюменские семьи могут рассказать о себе в прямом эфире радиостанции «Ребячья республика». - Мы приглашаем семьи рассказать о своих увлечениях, традициях, праздниках – любом своем положительном семейном опыте, который может послужить примером для других, - рассказали в областном центре «Семья». – Первыми у нас выступит семья Чумаченко, сейчас согласовываем время записи. Это очень активная семья, в которой трое детишек. Отметим, чтобы стать участниками проекта и попасть в прямой эфир, нужно прислать организаторам на электронный адрес 201674@list.ru заявку с контактной информацией о семье и небольшим эссе в свободной форме (менее листа формата A4) об увлечениях и интересах семьи, а также о полезных находках в общении и воспитании детей.

В областном центре тиражируют положительные примеры семейного опыта

Тюменские семьи могут рассказать о себе в прямом эфире радиостанции «Ребячья республика».

- Мы приглашаем семьи рассказать о своих увлечениях, традициях, праздниках – любом своем положительном семейном опыте, который может послужить примером для других, - рассказали в областном центре «Семья». – Первыми у нас выступит семья Чумаченко, сейчас согласовываем время записи. Это очень активная семья, в которой трое детишек.

Отметим, чтобы стать участниками проекта и попасть в прямой эфир, нужно прислать организаторам на электронный адрес 201674@list.ru заявку с контактной информацией о семье и небольшим эссе в свободной форме (менее листа формата A4) об увлечениях и интересах семьи, а также о полезных находках в общении и воспитании детей.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа