Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Местное. Доступное. Качественное

0:55, 17 апреля 2015,
Слушать новость
Местное. Доступное. Качественное . . Овощи и фрукты, крупы, мясо и молоко – вот далеко не полный список товаров, которые будут представлены на продовольственной ярмарке в Тюмени. Качественные продукты питания по доступным ценам можно будет приобрести 18 апреля. Ассортимент, представленный на ярмарке, состоит только из продукции местных и российских производителей, что можно считать гарантией свежести и качества. К тому же продаваться она будет по демократичным ценам. Тюменцы найдут на ярмарке товары на любой вкус: свинину по цене от 220 до 260 и говядину по цене от 230 до 280 рублей за килограмм, мясо цыплят-бройлеров за 120-125 рублей за килограмм. Сливочное масло можно будет купить за 250-300 рублей за килограмм, а бутылка подсолнечного обойдется в 55 рублей. Порадуют цены на хлеб (от 18 до 21 рубля за булку), яйца (от 45 до 49 рублей за десяток, в зависимости от категории), молоко (около 35 рублей за пакет), сахар (50 рублей за килограмм). Пшеничную муку высшего сорта будут продавать за 22,8 рубля за кило, рис и гречку – по 56 рублей за килограмм. Ожидается большой выбор овощей и фруктов: картофель тюменцы смогут приобрести по 23 рубля за кило, капусту – за 38 рублей. Свежие огурцы и помидоры – за 115 и 140 рублей за килограмм соответственно. Полакомиться апельсинами можно будет за 66, а яблоками за 76 рублей за кило. справка Торговля развернется сразу на шести площадках города: ■ у рынка «Михайловский» (ул. Федюнинского, 55); ■ у торгового центра «Порт» (ул. Мельникайте, 126, корп. 2); ■ у ТЦ «Галерея «Вояж» (ул. Герцена, 92а); ■ у выставочного комплекса «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12); ■ у торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11); ■ в районе улиц Ямской и Бакинских комиссаров (напротив автоцентра «Лада»).

Овощи и фрукты, крупы, мясо и молоко – вот далеко не полный список товаров, которые будут представлены на продовольственной ярмарке в Тюмени.

Качественные продукты питания по доступным ценам можно будет приобрести 18 апреля.

Ассортимент, представленный на ярмарке, состоит только из продукции местных и российских производителей, что можно считать гарантией свежести и качества.
К тому же продаваться она будет по демократичным ценам. Тюменцы найдут на ярмарке товары на любой вкус: свинину по цене от 220 до 260 и говядину по цене от 230 до 280 рублей за килограмм, мясо цыплят-бройлеров за 120-125 рублей за килограмм.

Сливочное масло можно будет купить за 250-300 рублей за килограмм, а бутылка подсолнечного обойдется в 55 рублей. Порадуют цены на хлеб (от 18 до 21 рубля за булку), яйца (от 45 до 49 рублей за десяток, в зависимости от категории), молоко (около 35 рублей за пакет), сахар (50 рублей за килограмм). Пшеничную муку высшего сорта будут продавать за 22,8 рубля за кило, рис и гречку – по 56 рублей за килограмм.

Ожидается большой выбор овощей и фруктов: картофель тюменцы смогут приобрести по 23 рубля за кило, капусту – за 38 рублей. Свежие огурцы и помидоры – за 115
и 140 рублей за килограмм соответственно. Полакомиться апельсинами можно будет за 66, а яблоками за 76 рублей за кило.

справка

Торговля развернется сразу на шести площадках города: ■ у рынка «Михайловский» (ул. Федюнинского, 55); ■ у торгового центра «Порт» (ул. Мельникайте, 126, корп. 2); ■ у ТЦ «Галерея «Вояж» (ул. Герцена, 92а); ■ у выставочного комплекса «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12); ■ у торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11); ■ в районе улиц Ямской и Бакинских комиссаров (напротив автоцентра «Лада»).

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

17:01

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля