×
В социальных сетях
В печатной версии

Местное. Доступное. Качественное

17.04.2015
00:55
Местное. Доступное. Качественное . . Овощи и фрукты, крупы, мясо и молоко – вот далеко не полный список товаров, которые будут представлены на продовольственной ярмарке в Тюмени. Качественные продукты питания по доступным ценам можно будет приобрести 18 апреля. Ассортимент, представленный на ярмарке, состоит только из продукции местных и российских производителей, что можно считать гарантией свежести и качества.К тому же продаваться она будет по демократичным ценам. Тюменцы найдут на ярмарке товары на любой вкус: свинину по цене от 220 до 260 и говядину по цене от 230 до 280 рублей за килограмм, мясо цыплят-бройлеров за 120-125 рублей за килограмм. Сливочное масло можно будет купить за 250-300 рублей за килограмм, а бутылка подсолнечного обойдется в 55 рублей. Порадуют цены на хлеб (от 18 до 21 рубля за булку), яйца (от 45 до 49 рублей за десяток, в зависимости от категории), молоко (около 35 рублей за пакет), сахар (50 рублей за килограмм). Пшеничную муку высшего сорта будут продавать за 22,8 рубля за кило, рис и гречку – по 56 рублей за килограмм. Ожидается большой выбор овощей и фруктов: картофель тюменцы смогут приобрести по 23 рубля за кило, капусту – за 38 рублей. Свежие огурцы и помидоры – за 115и 140 рублей за килограмм соответственно. Полакомиться апельсинами можно будет за 66, а яблоками за 76 рублей за кило. справка Торговля развернется сразу на шести площадках города: ■ у рынка «Михайловский» (ул. Федюнинского, 55); ■ у торгового центра «Порт» (ул. Мельникайте, 126, корп. 2); ■ у ТЦ «Галерея «Вояж» (ул. Герцена, 92а); ■ у выставочного комплекса «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12); ■ у торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11); ■ в районе улиц Ямской и Бакинских комиссаров (напротив автоцентра «Лада»).

Овощи и фрукты, крупы, мясо и молоко – вот далеко не полный список товаров, которые будут представлены на продовольственной ярмарке в Тюмени.

Качественные продукты питания по доступным ценам можно будет приобрести 18 апреля.

Ассортимент, представленный на ярмарке, состоит только из продукции местных и российских производителей, что можно считать гарантией свежести и качества.
К тому же продаваться она будет по демократичным ценам. Тюменцы найдут на ярмарке товары на любой вкус: свинину по цене от 220 до 260 и говядину по цене от 230 до 280 рублей за килограмм, мясо цыплят-бройлеров за 120-125 рублей за килограмм.

Сливочное масло можно будет купить за 250-300 рублей за килограмм, а бутылка подсолнечного обойдется в 55 рублей. Порадуют цены на хлеб (от 18 до 21 рубля за булку), яйца (от 45 до 49 рублей за десяток, в зависимости от категории), молоко (около 35 рублей за пакет), сахар (50 рублей за килограмм). Пшеничную муку высшего сорта будут продавать за 22,8 рубля за кило, рис и гречку – по 56 рублей за килограмм.

Ожидается большой выбор овощей и фруктов: картофель тюменцы смогут приобрести по 23 рубля за кило, капусту – за 38 рублей. Свежие огурцы и помидоры – за 115
и 140 рублей за килограмм соответственно. Полакомиться апельсинами можно будет за 66, а яблоками за 76 рублей за кило.

справка

Торговля развернется сразу на шести площадках города: ■ у рынка «Михайловский» (ул. Федюнинского, 55); ■ у торгового центра «Порт» (ул. Мельникайте, 126, корп. 2); ■ у ТЦ «Галерея «Вояж» (ул. Герцена, 92а); ■ у выставочного комплекса «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12); ■ у торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11); ■ в районе улиц Ямской и Бакинских комиссаров (напротив автоцентра «Лада»).

676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На своих страницах в социальных сетях глава региона искренне поздравил именинника от лица всех жителей Тюменской области.
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
Социальный контракт - один из действенных механизмов оказания государственной помощи.
По народному календарю – день Панкратия и Кирилла. Если черника еще не дозрела, значит, осень будет холодной.
Юбилей Тюменской области, ее герои и эпоха великих свершений стали темой прямой линии в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня». В гостях у редакции побывал известный российский писатель и публицист Анатолий Омельчук.
Время, проведенное здесь в задушевных дружеских беседах, пролетает незаметно.
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное