Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец получил ипотечный кредит за 2 часа 45 минут

16.04.2015
07:00
Тюменец получил ипотечный кредит за 2 часа 45 минут. . 2 часа 45 минут понадобилось менеджерам Сбербанка  для рассмотрения и одобрения заявки от тюменца Ивана Латникова, решившего приобрести 1-комнатную квартиру в ЖК «Акварель» (девелопер проекта – группа компаний «ТИС»). «Мы с женой до сих пор пребываем в легком и приятном шоке, – признался Иван. – Никак не ожидали такой молниеносной, да еще и положительной реакции банка.  Пришли в офис продаж, правда уже с документами, специалисты офиса помогли заполнить анкету банка и отправить документы на рассмотрение. А через 2 часа уже получили ответ и через  полтора дня вышли на сделку». Иван – водитель, его жена – программист, зарплаты у супругов невелики, но, по словам Ольги Чернаковой, менеджера банка, которая курировала данный договор, «решающим фактором оказалась положительная кредитная история заемщиков и то, что они оба работают в государственной бюджетной организации». Латниковы стали одними из первых заемщиков получивших ипотечный кредит с участием господдержки, под 11,9% годовых. Как отмечает Евгения Шабалина, специалист отдела продаж ГК «ТИС», интерес к объектам девелопера, с привлечением заемных (ипотечных) денежных средств у потенциальных покупателей вновь усиливается – этому способствует и постепенное снижение процентных ставок, и объявленная в начале марта совместная акция со Сбербанком. Напомним, что приобретая квартиру по ипотеке Сбербанка, покупатель получает скидку от Застройщика: 4% - на 1-комнатную, 5% - на 2-комнатную и 7% на 3-комнатную квартиру, соответственно. «Динамичное развитие взаимоотношений Сбербанка с партнерами обеспечивает высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и действительно выгодные условия приобретения новой квартиры для покупателей. Активное внедрение технологий электронного документооборота и регулярное обучение позволяют менеджерам по продажам группы компаний «ТИС» оперативно взаимодействовать с банком и давать профессиональные консультации по кредитным программам Сбербанка. Кроме того, специальные условия кредитования при подаче заявки через офис продаж застройщика и реальная скидка на квартиру при ее покупке за счет ипотеки Сбербанка, позволяют клиенту стать обладателем собственного жилья, сэкономив не только время, но и деньги», - комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения ОАО «Сбербанк России» Оксана Федоренко.

2 часа 45 минут понадобилось менеджерам Сбербанка  для рассмотрения и одобрения заявки от тюменца Ивана Латникова, решившего приобрести 1-комнатную квартиру в ЖК «Акварель» (девелопер проекта – группа компаний «ТИС»).

«Мы с женой до сих пор пребываем в легком и приятном шоке, – признался Иван. – Никак не ожидали такой молниеносной, да еще и положительной реакции банка.  Пришли в офис продаж, правда уже с документами, специалисты офиса помогли заполнить анкету банка и отправить документы на рассмотрение. А через 2 часа уже получили ответ и через  полтора дня вышли на сделку».

Иван – водитель, его жена – программист, зарплаты у супругов невелики, но, по словам Ольги Чернаковой, менеджера банка, которая курировала данный договор, «решающим фактором оказалась положительная кредитная история заемщиков и то, что они оба работают в государственной бюджетной организации». Латниковы стали одними из первых заемщиков получивших ипотечный кредит с участием господдержки, под 11,9% годовых.

Как отмечает Евгения Шабалина, специалист отдела продаж ГК «ТИС», интерес к объектам девелопера, с привлечением заемных (ипотечных) денежных средств у потенциальных покупателей вновь усиливается – этому способствует и постепенное снижение процентных ставок, и объявленная в начале марта совместная акция со Сбербанком. Напомним, что приобретая квартиру по ипотеке Сбербанка, покупатель получает скидку от Застройщика: 4% - на 1-комнатную, 5% - на 2-комнатную и 7% на 3-комнатную квартиру, соответственно.

«Динамичное развитие взаимоотношений Сбербанка с партнерами обеспечивает высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и действительно выгодные условия приобретения новой квартиры для покупателей. Активное внедрение технологий электронного документооборота и регулярное обучение позволяют менеджерам по продажам группы компаний «ТИС» оперативно взаимодействовать с банком и давать профессиональные консультации по кредитным программам Сбербанка. Кроме того, специальные условия кредитования при подаче заявки через офис продаж застройщика и реальная скидка на квартиру при ее покупке за счет ипотеки Сбербанка, позволяют клиенту стать обладателем собственного жилья, сэкономив не только время, но и деньги», - комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения ОАО «Сбербанк России» Оксана Федоренко.

511Просмотров

Читать далее
Владимир Путин поручил правительству разработать меры поддержки предпринимательства
Но регион еще не вышел из кризиса после пандемии
Стартовать бизнесу помог центр занятости населения
Представители SOCAR не посетят торги по реализации имущества тюменского завода
По количеству заявок Тюменская область вошла в топ-20 регионов России
Ежедневные рейсы начнут выполняться с 1 мая
Продавать товары будут только на двух площадках в городе
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать