Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Состояние дома рассмотрят на заседании комиссии

16.04.2015
00:01
Состояние дома рассмотрят на заседании комиссии. . – Будут ли сносить дом № 9 по улице Судостроителей в городе Тюмени? Если будут, то в какой срок?Яна, г. Тюмень Отвечает заместитель директора департамента имущественных отношений администрации г. Тюмени Светлана Александровна Карева (тел. (3452) 29-75-00): – По состоянию на 6.03.2015 вопрос о пригодности/непригодности жилого дома № 9 по ул. Судостроителей в г. Тюмени на межведомственной комиссии по признанию помещения жилым, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции не рассматривался. Учитывая вышеизложенное, жилой дом № 9 по ул. Судостроителей в настоящее время не может быть включен в планы переселения граждан из аварийного/непригодного для проживания жилищного фонда города Тюмени, в связи с чем переселение граждан из указанного дома не планируется. Распоряжением администрации города Тюмени от 5.11.2013 № 659-рк «О мерах по переселению граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, и муниципальных жилых помещений, признанных непригодными для проживания, в городе Тюмени» утвержден график вынесения жилых домов на рассмотрение межведомственной комиссии. В соответствии с вышеуказанным графиком проведение межведомственной комиссией оценки технического состояния многоквартирного дома по адресу: г. Тюмень, ул. Судостроителей, 9 запланировано на октябрь 2020 года. В случае признания жилого дома № 9 по ул. Судостроителей в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции представится возможным осуществить мероприятия по переселению граждан из данного дома в рамках планов переселения граждан из аварийного/непригодного для проживания жилищного фонда города Тюмени.

– Будут ли сносить дом № 9 по улице Судостроителей в городе Тюмени? Если будут, то в какой срок?
Яна, г. Тюмень


Отвечает заместитель директора департамента имущественных отношений администрации г. Тюмени Светлана Александровна Карева (тел. (3452) 29-75-00):

– По состоянию на 6.03.2015 вопрос о пригодности/непригодности жилого дома № 9 по ул. Судостроителей в г. Тюмени на межведомственной комиссии по признанию помещения жилым, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции не рассматривался.

Учитывая вышеизложенное, жилой дом № 9 по ул. Судостроителей в настоящее время не может быть включен в планы переселения граждан из аварийного/непригодного для проживания жилищного фонда города Тюмени, в связи с чем переселение граждан из указанного дома не планируется.

Распоряжением администрации города Тюмени от 5.11.2013 № 659-рк «О мерах по переселению граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, и муниципальных жилых помещений, признанных непригодными для проживания, в городе Тюмени» утвержден график вынесения жилых домов на рассмотрение межведомственной комиссии. В соответствии с вышеуказанным графиком проведение межведомственной комиссией оценки технического состояния многоквартирного дома по адресу: г. Тюмень, ул. Судостроителей, 9 запланировано на октябрь 2020 года.

В случае признания жилого дома № 9 по ул. Судостроителей в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции представится возможным осуществить мероприятия по переселению граждан из данного дома в рамках планов переселения граждан из аварийного/непригодного для проживания жилищного фонда города Тюмени.

543Просмотров

Читать далее
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать