Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудники тюменской гостиницы сдадут нормы ГТО

12:01, 11 апреля 2015,
Слушать новость
Сотрудники тюменской гостиницы сдадут нормы ГТО. . Здоровый образ жизни – норма для сотрудников отеля «Восток». Трижды в неделю рабочий день на предприятии начинается с йоги, которую посещает и генеральный директор Алексей Гоцык. Руководство отеля решило двигаться дальше и выступило с предложением пройти сдачу спортивных тестов в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участники эксперимента соберутся 11 апреля в 11.00 в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). 35 мужчинам и 37 женщинам от 18 до 59 лет предстоит сдать несколько нормативов: прыжок в длину с места, подтягивание на турнике, подъем туловища за 60 секунд, сгибание рук в упоре лежа и другие. – Тюменская область не вошла в 12 экспериментальных регионов по сдаче норм ГТО, однако на территории областного центра ведется активная пропагандистская работа, – отметил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин. Отметим, что в городе организован мониторинг физической подготовки учащихся общеобразовательных и спортивных школ, не остаются в стороне предприятия. Сдача нормативов ГТО – это не только погоня за значком, но и возможность узнать больше о свое организме, построить индивидуальную траекторию физического совершенствования.

Здоровый образ жизни – норма для сотрудников отеля «Восток». Трижды в неделю рабочий день на предприятии начинается с йоги, которую посещает и генеральный директор Алексей Гоцык. Руководство отеля решило двигаться дальше и выступило с предложением пройти сдачу спортивных тестов в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Участники эксперимента соберутся 11 апреля в 11.00 в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). 35 мужчинам и 37 женщинам от 18 до 59 лет предстоит сдать несколько нормативов: прыжок в длину с места, подтягивание на турнике, подъем туловища за 60 секунд, сгибание рук в упоре лежа и другие.

– Тюменская область не вошла в 12 экспериментальных регионов по сдаче норм ГТО, однако на территории областного центра ведется активная пропагандистская работа, – отметил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин.

Отметим, что в городе организован мониторинг физической подготовки учащихся общеобразовательных и спортивных школ, не остаются в стороне предприятия. Сдача нормативов ГТО – это не только погоня за значком, но и возможность узнать больше о свое организме, построить индивидуальную траекторию физического совершенствования.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа