Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сотрудники тюменской гостиницы сдадут нормы ГТО

11.04.2015
12:01
Сотрудники тюменской гостиницы сдадут нормы ГТО. . Здоровый образ жизни – норма для сотрудников отеля «Восток». Трижды в неделю рабочий день на предприятии начинается с йоги, которую посещает и генеральный директор Алексей Гоцык. Руководство отеля решило двигаться дальше и выступило с предложением пройти сдачу спортивных тестов в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участники эксперимента соберутся 11 апреля в 11.00 в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). 35 мужчинам и 37 женщинам от 18 до 59 лет предстоит сдать несколько нормативов: прыжок в длину с места, подтягивание на турнике, подъем туловища за 60 секунд, сгибание рук в упоре лежа и другие. – Тюменская область не вошла в 12 экспериментальных регионов по сдаче норм ГТО, однако на территории областного центра ведется активная пропагандистская работа, – отметил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин. Отметим, что в городе организован мониторинг физической подготовки учащихся общеобразовательных и спортивных школ, не остаются в стороне предприятия. Сдача нормативов ГТО – это не только погоня за значком, но и возможность узнать больше о свое организме, построить индивидуальную траекторию физического совершенствования.

Здоровый образ жизни – норма для сотрудников отеля «Восток». Трижды в неделю рабочий день на предприятии начинается с йоги, которую посещает и генеральный директор Алексей Гоцык. Руководство отеля решило двигаться дальше и выступило с предложением пройти сдачу спортивных тестов в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Участники эксперимента соберутся 11 апреля в 11.00 в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). 35 мужчинам и 37 женщинам от 18 до 59 лет предстоит сдать несколько нормативов: прыжок в длину с места, подтягивание на турнике, подъем туловища за 60 секунд, сгибание рук в упоре лежа и другие.

– Тюменская область не вошла в 12 экспериментальных регионов по сдаче норм ГТО, однако на территории областного центра ведется активная пропагандистская работа, – отметил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин.

Отметим, что в городе организован мониторинг физической подготовки учащихся общеобразовательных и спортивных школ, не остаются в стороне предприятия. Сдача нормативов ГТО – это не только погоня за значком, но и возможность узнать больше о свое организме, построить индивидуальную траекторию физического совершенствования.

546Просмотров

Читать далее
Правительство региона подписало соглашение о сотрудничестве по экономическому развитию
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать