Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Биатлонисты Евгений Гараничев и Доротея Вирер сошлись в кулинарном поединке

Общество, 00:12, 10 апреля 2015,
Слушать новость
Биатлонисты Евгений Гараничев и Доротея Вирер сошлись в кулинарном поединке. .

Участники международных состязаний «Приз губернатора Тюменской области» и «Гонка чемпионов», с блеском прошедших в Тюмени в минувшие выходные, приятно удивили болельщиков умением готовить простые, но вкусные блюда. Чтобы спортсмены не сбились с курса, процессом рулили руководитель кулинарной школы холдинга «Максим» Ксения Шабалина и шеф-повар кафе tmn Юрий Захаров. «Оружием» гастрономической битвы Евгений выбрал красную рыбу на овощной подушке. Жительница Апеннинского полуострова Доротея Вирер призналась болельщикам в общенациональной любви итальянцев к пицце и пасте, раскрыв маленький секрет последнего блюда.Болельщики, ставшие свидетелями кулинарной битвы двух биатлонистов, смогли отведать приготовленную Вирер пасту с цуккини и тунцом, сравнив ее  с запеченной семгой в исполнении Гараничева.

– Секрет итальянского традиционного блюда прост – мы не едим мягкую пасту, она должна остаться немного твердой – «аль денте», в таком виде она еще вкуснее. Вообще паста – это блюдо, известное во всем мире, в Италии насчитывают около пятидесяти разных видов пасты.
Доротея ВИРЕР, итальянская биатлонистка

Участники международных состязаний «Приз губернатора Тюменской области» и «Гонка чемпионов», с блеском прошедших в Тюмени в минувшие выходные, приятно удивили болельщиков умением готовить простые, но вкусные блюда. Чтобы спортсмены не сбились с курса, процессом рулили руководитель кулинарной школы холдинга «Максим» Ксения Шабалина и шеф-повар кафе tmn Юрий Захаров. «Оружием» гастрономической битвы Евгений выбрал красную рыбу на овощной подушке. Жительница Апеннинского полуострова Доротея Вирер призналась болельщикам в общенациональной любви итальянцев к пицце и пасте, раскрыв маленький секрет последнего блюда.Болельщики, ставшие свидетелями кулинарной битвы двух биатлонистов, смогли отведать приготовленную Вирер пасту с цуккини и тунцом, сравнив ее  с запеченной семгой в исполнении Гараничева.

– Секрет итальянского традиционного блюда прост – мы не едим мягкую пасту, она должна остаться немного твердой – «аль денте», в таком виде она еще вкуснее. Вообще паста – это блюдо, известное во всем мире, в Италии насчитывают около пятидесяти разных видов пасты.
Доротея ВИРЕР, итальянская биатлонистка



Храмы в Казанском районе не пострадали от паводка

19 апреля

Уватский район и нефтяники договорились о развитии инфраструктуры

19 апреля