Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Биатлонисты Евгений Гараничев и Доротея Вирер сошлись в кулинарном поединке

10.04.2015
00:12
Биатлонисты Евгений Гараничев и Доротея Вирер сошлись в кулинарном поединке. . Участники международных состязаний «Приз губернатора Тюменской области» и «Гонка чемпионов», с блеском прошедших в Тюмени в минувшие выходные, приятно удивили болельщиков умением готовить простые, но вкусные блюда. Чтобы спортсмены не сбились с курса, процессом рулили руководитель кулинарной школы холдинга «Максим» Ксения Шабалина и шеф-повар кафе tmn Юрий Захаров. «Оружием» гастрономической битвы Евгений выбрал красную рыбу на овощной подушке. Жительница Апеннинского полуострова Доротея Вирер призналась болельщикам в общенациональной любви итальянцев к пицце и пасте, раскрыв маленький секрет последнего блюда.Болельщики, ставшие свидетелями кулинарной битвы двух биатлонистов, смогли отведать приготовленную Вирер пасту с цуккини и тунцом, сравнив ее  с запеченной семгой в исполнении Гараничева. – Секрет итальянского традиционного блюда прост – мы не едим мягкую пасту, она должна остаться немного твердой – «аль денте», в таком виде она еще вкуснее. Вообще паста – это блюдо, известное во всем мире, в Италии насчитывают около пятидесяти разных видов пасты.Доротея ВИРЕР, итальянская биатлонистка

Участники международных состязаний «Приз губернатора Тюменской области» и «Гонка чемпионов», с блеском прошедших в Тюмени в минувшие выходные, приятно удивили болельщиков умением готовить простые, но вкусные блюда. Чтобы спортсмены не сбились с курса, процессом рулили руководитель кулинарной школы холдинга «Максим» Ксения Шабалина и шеф-повар кафе tmn Юрий Захаров. «Оружием» гастрономической битвы Евгений выбрал красную рыбу на овощной подушке. Жительница Апеннинского полуострова Доротея Вирер призналась болельщикам в общенациональной любви итальянцев к пицце и пасте, раскрыв маленький секрет последнего блюда.Болельщики, ставшие свидетелями кулинарной битвы двух биатлонистов, смогли отведать приготовленную Вирер пасту с цуккини и тунцом, сравнив ее  с запеченной семгой в исполнении Гараничева.

– Секрет итальянского традиционного блюда прост – мы не едим мягкую пасту, она должна остаться немного твердой – «аль денте», в таком виде она еще вкуснее. Вообще паста – это блюдо, известное во всем мире, в Италии насчитывают около пятидесяти разных видов пасты.
Доротея ВИРЕР, итальянская биатлонистка

559Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю