Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Помочь словом и делом

09.04.2015
00:52
Помочь словом и делом. Владимир Якушев подписал распоряжения об оказании помощи нуждающимся семьям. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 6 апреля провел личный прием граждан. С просьбой о выделении денежных средств на различные нужды обратились жители региона. С возникшими трудными жизненными ситуациями они не могут справиться самостоятельно. Многодетная мать, вдова из Исетского района Наталья Сергеевна просила оказать ей материальную помощь на замену окон в доме, а мать четверых детей Наталья Владимировна из того же района – на ремонт крыши жилого дома. Семья Венеры Рашидовны из Ялуторовска состоит из пяти человек. Долгое время снимали квартиру. В 2013 году приобрели недостроенный дом. Пока в нем смонтирована только система отопления и проведен централизованный водопровод. А вот денег на внутреннюю отделку жилых комнат у семьи недостаточно. Жительница этого же города Олеся Витальевна ухаживает за супругом – инвалидом первой группы. После неоднократного прохождения реабилитационного лечения в его состоянии появилась положительная динамика. Согласно индивидуальной программе реабилитации ему необходимо подъемное устройство, которое не предусмотрено Федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, предоставляемых инвалиду. Семья просит помочь в приобретении специального оборудования. По результатам встреч губернатор подписал распоряжения о выделении необходимых средств из областного бюджета.
Владимир Якушев подписал распоряжения об оказании помощи нуждающимся семьям

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 6 апреля провел личный прием граждан. С просьбой о выделении денежных средств на различные нужды обратились жители региона. С возникшими трудными жизненными ситуациями они не могут справиться самостоятельно.

Многодетная мать, вдова из Исетского района Наталья Сергеевна просила оказать ей материальную помощь на замену окон в доме, а мать четверых детей Наталья Владимировна из того же района – на ремонт крыши жилого дома.

Семья Венеры Рашидовны из Ялуторовска состоит из пяти человек. Долгое время снимали квартиру. В 2013 году приобрели недостроенный дом. Пока в нем смонтирована только система отопления и проведен централизованный водопровод. А вот денег на внутреннюю отделку жилых комнат у семьи недостаточно.

Жительница этого же города Олеся Витальевна ухаживает за супругом – инвалидом первой группы. После неоднократного прохождения реабилитационного лечения в его состоянии появилась положительная динамика. Согласно индивидуальной программе реабилитации ему необходимо подъемное устройство, которое не предусмотрено Федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, предоставляемых инвалиду. Семья просит помочь в приобретении специального оборудования.

По результатам встреч губернатор подписал распоряжения о выделении необходимых средств из областного бюджета.

445Просмотров

Читать далее
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
Муниципалитеты будут встроены в единую систему публичной власти

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю