Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Особые условия для бизнеса

0:56, 9 апреля 2015,
Слушать новость
Особые условия для бизнеса. . Владимир Якушев внес в облдуму законопроект о зонах экономического развития. Документом предусмотрен льготный порядок налогообложения для резидентов зон экономического развития, а также возможность предоставления им государственной поддержки. Здесь же прописаны долгосрочные гарантии прав резидентов, что позволит обеспечить плановое стабильное развитие их бизнеса в Тюменской области. О необходимости создания особых экономических зон в регионе губернатор высказался еще в октябре 2014 года. Подробнее о документе читайте в следующем номере.

Владимир Якушев внес в облдуму законопроект о зонах экономического развития.

Документом предусмотрен льготный порядок налогообложения для резидентов зон экономического развития, а также возможность предоставления им государственной поддержки. Здесь же прописаны долгосрочные гарантии прав резидентов, что позволит обеспечить плановое стабильное развитие их бизнеса в Тюменской области.

О необходимости создания особых экономических зон в регионе губернатор высказался еще в октябре 2014 года. Подробнее о документе читайте в следующем номере.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая