Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 апреля 2015 года

060

9:01, 8 апреля 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 апреля 2015 года. 060. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 8 апреля 2015 года Этой весной из Тюменской области должны отправиться служить около 2 тысяч призывников . В отделении подготовки и проведения призыва отдела военного комиссариата Тюменской области по Калининскому и Центральному административным округам города Тюмени на медицинскую комиссию вызовут 3 200 человек. Из них 411 новобранцев будут призваны защищать Родину. Большинство солдат из Тюменской области проходят службу в Центральном военном округе, куда входит 29 субъектов. Географически он простирается от берегов Волги до Байкала. Подробнее о том, как проходит весенняя призывная кампания в материале Евгении Суворовой. Эта апрельская неделя в Тюмени проходит под знаком педагога: за звание лучшего учителя, воспитателя, мастера и психолога борются победители районных и городских этапов, успешно преодолевшие первые ступени старейшего в регионе профессионального конкурса – заметьте, нынче ему 24 года! Подробнее о старте очередного конкурса в материале Ирины Никитиной «Учителями славится наш край!» В Тюмени подвели итоги второго открытого чемпионата профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Tyumen-2015. За звание лучшего в своем деле боролись 223 участника. В основной программе (от 18 до 22 лет) соревновался 91 представитель Тюменской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа, в JuniorSkills (от 10 до 17 лет) – 132 человека. Подробнее об итогах чемпионата в материале «Будем растить чемпионов в профессиях!» В разгар календарной весны Тюменский музей изобразительных искусств презентовал новый проект . Более пяти лет назад камерная выставка – открытое хранение «Живая архаика Севера» уже приглашала ценителей самобытного творчества обских угров. Затем витрины с бесценным содержимым отправляли на покой, и вот теперь, «расконсервированные» и дополненные, они вновь зазывают гостей на третий этаж ТМИИ. Подробнее в материале «Так вот ты какой, северный олень!..»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 8 апреля 2015 года

Этой весной из Тюменской области должны отправиться служить около 2 тысяч призывников . В отделении подготовки и проведения призыва отдела военного комиссариата Тюменской области по Калининскому и Центральному административным округам города Тюмени на медицинскую комиссию вызовут 3 200 человек. Из них 411 новобранцев будут призваны защищать Родину. Большинство солдат из Тюменской области проходят службу в Центральном военном округе, куда входит 29 субъектов. Географически он простирается от берегов Волги до Байкала. Подробнее о том, как проходит весенняя призывная кампания в материале Евгении Суворовой.

Эта апрельская неделя в Тюмени проходит под знаком педагога: за звание лучшего учителя, воспитателя, мастера и психолога борются победители районных и городских этапов, успешно преодолевшие первые ступени старейшего в регионе профессионального конкурса – заметьте, нынче ему 24 года! Подробнее о старте очередного конкурса в материале Ирины Никитиной «Учителями славится наш край!»

В Тюмени подвели итоги второго открытого чемпионата профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Tyumen-2015. За звание лучшего в своем деле боролись 223 участника. В основной программе (от 18 до 22 лет) соревновался 91 представитель Тюменской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа, в JuniorSkills (от 10 до 17 лет) – 132 человека. Подробнее об итогах чемпионата в материале «Будем растить чемпионов в профессиях!»

В разгар календарной весны Тюменский музей изобразительных искусств презентовал новый проект . Более пяти лет назад камерная выставка – открытое хранение «Живая архаика Севера» уже приглашала ценителей самобытного творчества обских угров. Затем витрины с бесценным содержимым отправляли на покой, и вот теперь, «расконсервированные» и дополненные, они вновь зазывают гостей на третий этаж ТМИИ. Подробнее в материале «Так вот ты какой, северный олень!..»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа