Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

0:22, 4 апреля 2015,
Слушать новость
Что волнует читателей?. . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. В основном наболевшие вопросы касаются жилищной сферы, общественного транспорта и деятельности управляющих компаний. Но иногда приходят и необычные письма. Например, читательница Алина написала, что ей досталось весьма необычное наследство – две кошки. По иронии судьбы она аллергик, но не выбрасывать же питомцев на улицу. Даже котят тяжело пристроить, не то что взрослых котов. И возник вопрос, есть ли в Тюмени приюты для кошек, куда можно было бы их отдать. А Анатолий Небогатов озадачился поиском черной редьки. Пришлось обойти более десяти торговых точек, но везде продавали только зеленую. Продавцы не смогли объяснить, почему не было завоза черной редьки. Анатолий интересуется, в чем причина и изменится ли ситуация весной. На озере Алебашево уже много лет зимой устраивают гоночную трассу. Людмила Пумникова подняла вопрос об экологии озера. Днем и ночью машины загрязняют бензином и мазутом поверхность водоема. Да и жителям ближайших домов не доставляет радости такое соседство: рев двигателей и визг тормозов разносятся по всей округе. По-прежнему поступают вопросы, которые беспокоят большую часть тюменцев и жителей районов. В нынешней ситуации особо актуальным остается вопрос роста цен. Так, Валентина Батина пожаловалась, что по сравнению с прошлым годом плата за «Триколор ТВ» выросла больше чем в два раза. Валентина недоумевает: чем же может быть вызван такой бешеный скачок цены? Редакция направила вопросы читателей в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. В основном наболевшие вопросы касаются жилищной сферы, общественного транспорта и деятельности управляющих компаний. Но иногда приходят и необычные письма.

Например, читательница Алина написала, что ей досталось весьма необычное наследство – две кошки. По иронии судьбы она аллергик, но не выбрасывать же питомцев на улицу. Даже котят тяжело пристроить, не то что взрослых котов. И возник вопрос, есть ли в Тюмени приюты для кошек, куда можно было бы их отдать. А Анатолий Небогатов озадачился поиском черной редьки. Пришлось обойти более десяти торговых точек, но везде продавали только зеленую. Продавцы не смогли объяснить, почему не было завоза черной редьки. Анатолий интересуется, в чем причина и изменится ли ситуация весной.

На озере Алебашево уже много лет зимой устраивают гоночную трассу. Людмила Пумникова подняла вопрос об экологии озера. Днем и ночью машины загрязняют бензином и мазутом поверхность водоема. Да и жителям ближайших домов не доставляет радости такое соседство: рев двигателей и визг тормозов разносятся по всей округе.

По-прежнему поступают вопросы, которые беспокоят большую часть тюменцев и жителей районов. В нынешней ситуации особо актуальным остается вопрос роста цен. Так, Валентина Батина пожаловалась, что по сравнению с прошлым годом плата за «Триколор ТВ» выросла больше чем в два раза. Валентина недоумевает: чем же может быть вызван такой бешеный скачок цены?

Редакция направила вопросы читателей в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая