Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый city commuter Electra Loft в фирменном интернет-магазине

23:21, 3 апреля 2015,
Слушать новость
Новый city commuter Electra Loft в фирменном интернет-магазине. None. Мода на здоровый образ жизни привела к тому, что все большее количество людей отказалось от автомобилей, общественного транспорта и пересело на велосипеды. И с каждым днем их число увеличивается. На велосипеде можно ездить на работу, учебу, прогулки, встречи с друзьями и не только. Он поможет поддерживать в тонусе организм, подтянет тело и благотворно скажется на состоянии всего здоровья. Одним из лучших велосипедов для города считается city commuter Electra Loft, который можно приобрести в специализированном интернет-магазине с доставкой по всей России. Это относительно новая модель, специально разработанная для езды в условиях города по ровным асфальтированным дорогам. Electra Loft представлена в двух вариантах: женском и мужском. Кататься на нем могут и дети, лет с 11-12, так как транспортное средство невысокое. Дизайн выполнен в стиле минимализм, где нет ничего лишнего. Представлено несколько вариантов цветов, но окраска однотонная, без рисунков и узоров. Несмотря на это, велосипед выглядит очень красиво и стильно, современно. При желании, его внешний вид можно изменить. Как раз благодаря этому минимализму, велосипед представляет собой, своего рода, чистый холст, на котором можно изобразить все, что хочется. Можно приклеить специальные виниловые наклейки, воспользоваться услугами профессиональных аэрографов и не только. Велосипед выполнен из очень качественного сплава, который выдерживает большие механические нагрузки, и, при этом, весить относительно немного. О высоком качестве транспортного средства может говорить и то, что производители дают на него пожизненную гарантию. Ценовой диапазон разный, в зависимости от модели. В среднем он колеблется в пределах 25 000 – 40 000 рублей. Так как курсы валют сейчас снизились по отношению к рублю, стоимость Electra Loft тоже будет ниже.

Мода на здоровый образ жизни привела к тому, что все большее количество людей отказалось от автомобилей, общественного транспорта и пересело на велосипеды. И с каждым днем их число увеличивается. На велосипеде можно ездить на работу, учебу, прогулки, встречи с друзьями и не только. Он поможет поддерживать в тонусе организм, подтянет тело и благотворно скажется на состоянии всего здоровья. Одним из лучших велосипедов для города считается city commuter Electra Loft, который можно приобрести в специализированном интернет-магазине с доставкой по всей России. Это относительно новая модель, специально разработанная для езды в условиях города по ровным асфальтированным дорогам.


Electra Loft представлена в двух вариантах: женском и мужском. Кататься на нем могут и дети, лет с 11-12, так как транспортное средство невысокое. Дизайн выполнен в стиле минимализм, где нет ничего лишнего. Представлено несколько вариантов цветов, но окраска однотонная, без рисунков и узоров. Несмотря на это, велосипед выглядит очень красиво и стильно, современно. При желании, его внешний вид можно изменить. Как раз благодаря этому минимализму, велосипед представляет собой, своего рода, чистый холст, на котором можно изобразить все, что хочется. Можно приклеить специальные виниловые наклейки, воспользоваться услугами профессиональных аэрографов и не только.


Велосипед выполнен из очень качественного сплава, который выдерживает большие механические нагрузки, и, при этом, весить относительно немного. О высоком качестве транспортного средства может говорить и то, что производители дают на него пожизненную гарантию. Ценовой диапазон разный, в зависимости от модели. В среднем он колеблется в пределах 25 000 – 40 000 рублей. Так как курсы валют сейчас снизились по отношению к рублю, стоимость Electra Loft тоже будет ниже.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа