Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как выбрать участок под ИЖС в Тюмени и области?

0:54, 30 марта 2015,
Слушать новость
Как выбрать участок под ИЖС в Тюмени и области?. None. Жители Тюмени, как и большинства других крупных городов страны, в последнее время активно строят для себя загородные дома и коттеджи. Многие используют их как дачи, выезжая время от времени, чтобы отдохнуть и побыть в тишине, другие предпочитают жить там постоянно, если это возможно, сдавая свои городские квартиры. Но, для того, чтобы жить в загородном доме круглый год, необходимо создать в нем комфортные условия, обеспечить безопасность. Для начала нужно подобрать правильно расположенный участок в хорошем месте. Сегодня участки под ижс в Тюмени в частом секторе, а также в близлежащих коттеджных поселках можно найти в большом количестве на любой вкус и кошелек. Лучше обратиться для этих целей в специализированное, надежное агентство, которое не первый год работает в данной сфере, чтобы не нарваться на мошенников. Это позволит совершить выгодную сделку, и купить хороший участок. При покупке участка под ИЖС необходимо обратить внимание на его расположение. Если планируется проводить там много времени, либо жить постоянно, нужно выбрать участок, расположенный недалеко от города, трассы, железнодорожной станции. Это позволит владельцам быстро на своем или общественном транспорте добираться до учебы, работы, по другим делам и так же просто возвращаться обратно. Также необходимо обратить внимание на наличие коммуникаций. Их может вообще не быть даже поблизости. В этом случае участок будет недорогим, но для того, чтобы протянуть и подвести все эти коммуникации, возможно придется потратить большую сумму денег. Если это невозможно, придется сделать все автономным. Это тоже влечет за собой большие затраты. Наличие коммуникаций поблизости или уже подведенных к участку, делает его стоимость намного выше, но и впоследствии не нужно будет на них тратиться. Внимание нужно обращать и на сам участок, чтобы он был ровный, в сухой не болотистой местности. Это позволит без лишних затрат на подготовку, начать процесс строительства.

Жители Тюмени, как и большинства других крупных городов страны, в последнее время активно строят для себя загородные дома и коттеджи. Многие используют их как дачи, выезжая время от времени, чтобы отдохнуть и побыть в тишине, другие предпочитают жить там постоянно, если это возможно, сдавая свои городские квартиры. Но, для того, чтобы жить в загородном доме круглый год, необходимо создать в нем комфортные условия, обеспечить безопасность.


Для начала нужно подобрать правильно расположенный участок в хорошем месте. Сегодня участки под ижс в Тюмени в частом секторе, а также в близлежащих коттеджных поселках можно найти в большом количестве на любой вкус и кошелек. Лучше обратиться для этих целей в специализированное, надежное агентство, которое не первый год работает в данной сфере, чтобы не нарваться на мошенников. Это позволит совершить выгодную сделку, и купить хороший участок.


При покупке участка под ИЖС необходимо обратить внимание на его расположение. Если планируется проводить там много времени, либо жить постоянно, нужно выбрать участок, расположенный недалеко от города, трассы, железнодорожной станции. Это позволит владельцам быстро на своем или общественном транспорте добираться до учебы, работы, по другим делам и так же просто возвращаться обратно. Также необходимо обратить внимание на наличие коммуникаций. Их может вообще не быть даже поблизости. В этом случае участок будет недорогим, но для того, чтобы протянуть и подвести все эти коммуникации, возможно придется потратить большую сумму денег. Если это невозможно, придется сделать все автономным. Это тоже влечет за собой большие затраты. Наличие коммуникаций поблизости или уже подведенных к участку, делает его стоимость намного выше, но и впоследствии не нужно будет на них тратиться.


Внимание нужно обращать и на сам участок, чтобы он был ровный, в сухой не болотистой местности. Это позволит без лишних затрат на подготовку, начать процесс строительства.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа