Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Особенности листов 14х17Н2

20:35, 28 марта 2015,
Слушать новость
Особенности листов 14х17Н2. None. Марка 14х17Н2 – хромоникелевый сложнолегированный сплав, который отличается устойчивостью к появлению ржавчины. В его составе присутствуют никель, хром, титан, медь, углерод, кремний, марганец, сера и фосфор. При этом каждое составляющее должно обладать в определенной доле для того, чтобы материал был способен порадовать высоким качеством. Необходимо отметить, что 17х17Н2 производится согласно ГОСТ, что подтверждает идеальное качество продукции. Однако перед тем, как делать свой окончательный выбор, необходимо понять особенности предстоящей эксплуатации. Дело в том, что 14Х17Н2 лист 1,50мм может обладать различными параметрами, оказывающими влияние на возможность применения. При этом толщина обычно превышает один миллиметр. Лист и ленту можно сортировать по характеру кромки, точности прокатки, плоскостности. Итак, какой может быть продукция? - Кромка бывает обрезной и не обрезной. - Точность прокатки бывает нормальной, повышенной. - Плоскостность может быть нормальной, особой, улучшенной, высокой. Ориентируясь на данные параметры и особенности изделия, вы можете выбрать идеальный вариант для себя. Лист марки 14х17Н2 успешно применяется в различных сферах: тяжелое машиностроение, химическая и медицинская промышленность, строительство, производство столовых приборов, а также различной посуды. В каждом случае материалы могут порадовать высокой сопротивляемостью к разным термическим перегрузкам. Важно отметить, что в последнее время 14х17Н2 может использоваться для изготовления различных элементов реактивных двигателей, но в этом случае содержание никеля и хрома должно быть повышенным для того, чтобы была возможность выдерживать температуру более 1000 градусов. Внимательно ознакомившись с предлагаемой продукцией, вы обязательно найдете лист 14х17Н2, который сумеет проявить себя с наилучшей стороны во время использования. ООО "Ауремо" +7(812)680-16-77 Санкт-Петербург +38(044)392-21-55 Киев www.auremo.org

Марка 14х17Н2 – хромоникелевый сложнолегированный сплав, который отличается устойчивостью к появлению ржавчины. В его составе присутствуют никель, хром, титан, медь, углерод, кремний, марганец, сера и фосфор. При этом каждое составляющее должно обладать в определенной доле для того, чтобы материал был способен порадовать высоким качеством. Необходимо отметить, что 17х17Н2 производится согласно ГОСТ, что подтверждает идеальное качество продукции. Однако перед тем, как делать свой окончательный выбор, необходимо понять особенности предстоящей эксплуатации. Дело в том, что 14Х17Н2 лист 1,50мм может обладать различными параметрами, оказывающими влияние на возможность применения. При этом толщина обычно превышает один миллиметр. Лист и ленту можно сортировать по характеру кромки, точности прокатки, плоскостности. Итак, какой может быть продукция?


- Кромка бывает обрезной и не обрезной.


- Точность прокатки бывает нормальной, повышенной.


- Плоскостность может быть нормальной, особой, улучшенной, высокой.


Ориентируясь на данные параметры и особенности изделия, вы можете выбрать идеальный вариант для себя.


Лист марки 14х17Н2 успешно применяется в различных сферах: тяжелое машиностроение, химическая и медицинская промышленность, строительство, производство столовых приборов, а также различной посуды. В каждом случае материалы могут порадовать высокой сопротивляемостью к разным термическим перегрузкам. Важно отметить, что в последнее время 14х17Н2 может использоваться для изготовления различных элементов реактивных двигателей, но в этом случае содержание никеля и хрома должно быть повышенным для того, чтобы была возможность выдерживать температуру более 1000 градусов.


Внимательно ознакомившись с предлагаемой продукцией, вы обязательно найдете лист 14х17Н2, который сумеет проявить себя с наилучшей стороны во время использования.


ООО "Ауремо"
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа