Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдут соревнования по художественной гимнастике

13:45, 28 марта 2015,
Слушать новость
В Тюмени пройдут соревнования по художественной гимнастике. . С 1 по 4 апреля на ковер СК «Строймаш» СДЮСШОР «Прибой» выйдет более 400 гимнасток из 34 городов России. Большие делегации ожидаются из Екатеринбурга, Москвы и Челябинска. Спортсменки продемонстрируют гибкость и артистизм в личных и групповых зачетах в 11 возрастных категориях. Тюменские «художницы» усиленно готовятся к соревнованиям. – Мы стараемся изо всех сил, работаем с большой самоотдачей от начала до конца тренировки. Сейчас каникулы и мы можем посвятить этому достаточно времени, – рассказала Кристина Красавина. На подобных соревнованиях в Белгороде спортсменка заняла шестое место и планирует на «домашнем» гимнастическом ковре улучшить свой результат. Торжественное закрытие всероссийских соревнований по художественной гимнастике «Весенняя грация» состоится четвертого апреля в 16.00.

С 1 по 4 апреля на ковер СК «Строймаш» СДЮСШОР «Прибой» выйдет более 400 гимнасток из 34 городов России. Большие делегации ожидаются из Екатеринбурга, Москвы и Челябинска. Спортсменки продемонстрируют гибкость и артистизм в личных и групповых зачетах в 11 возрастных категориях.

Тюменские «художницы» усиленно готовятся к соревнованиям.

– Мы стараемся изо всех сил, работаем с большой самоотдачей от начала до конца тренировки. Сейчас каникулы и мы можем посвятить этому достаточно времени, – рассказала Кристина Красавина. На подобных соревнованиях в Белгороде спортсменка заняла шестое место и планирует на «домашнем» гимнастическом ковре улучшить свой результат.

Торжественное закрытие всероссийских соревнований по художественной гимнастике «Весенняя грация» состоится четвертого апреля в 16.00.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа