Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 марта 2015 года

050

9:01, 25 марта 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 марта 2015 года. 050. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 25 марта Судостроение и судоремонт являются важной для региона отраслью промышленности, и предприятиям данной производственной сферы необходимы развитие и поддержка . Об этом заявил журналистам губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе рабочего визита на ЗАО «Тюменьсудокомплект». Подробнее в материале Константина Елисеева. Круглые головы пошехонского, прямоугольники голландского и других сортов сыра лежат на стеллажах камеры созревания, обдуваемые легким «дыханием» кондиционеров. Две с половиной тонны вкуснейшего натурального продукта выдают за смену ишимские сыроделы. О том, как рождается сыр читайте в материале Нины Свяжениной «Ишимское «золото». Нижнетавдинский район на этой неделе принимал гостей . Собрались они на Тавдинской земле по случаю празднования девяностолетия со дня рождения почетного гражданина района, участника Великой Отечественной войны, Героя Социалистического Труда, знаменитого председателя колхоза-миллионера «Большевик» Поликарпа Прокопьева. О судьбе сибиряка и деятельности колхоза-миллионера в материале Артема Зубкова. Экспозиция изумительной красоты пейзажей и «портретов» представителей фауны региона открылась в музейном комплексе имени Ивана Словцова. Персональная фотовыставка Алексея Щукина , известного в Тюменской области мастера фотографии, приурочена к выходу двадцатого, юбилейного авторского альбома «Наедине с природой», в котором собраны плоды многолетних фотоэкспедиций Алексея Владимировича в нетронутые природные уголки. Подробнее о выставке и эксклюзивные фотографии с мероприятия в материале Владимира Полищука. За пять месяцев к мастеру кисти и театральному творцу, а также к его работам привыкли не только зрители Тюменского драмтеатра, но и люди, которые сделали жизнеспособным культурный проект «Посылка с Севера» -- тут целый отряд депутатов облдумы, Тюменское концертно-театральное объединение, Тюменское отделение СТД РФ, благотворительный фонд «Признание» и другие. О том, как проходило закрытие выставки главного художника Нижневартовского городского драматического театра Вячеслава Зайчикова читайте в материале Ирины Никитиной.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 25 марта

Судостроение и судоремонт являются важной для региона отраслью промышленности, и предприятиям данной производственной сферы необходимы развитие и поддержка . Об этом заявил журналистам губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе рабочего визита на ЗАО «Тюменьсудокомплект». Подробнее в материале Константина Елисеева.

Круглые головы пошехонского, прямоугольники голландского и других сортов сыра лежат на стеллажах камеры созревания, обдуваемые легким «дыханием» кондиционеров. Две с половиной тонны вкуснейшего натурального продукта выдают за смену ишимские сыроделы. О том, как рождается сыр читайте в материале Нины Свяжениной «Ишимское «золото».

Нижнетавдинский район на этой неделе принимал гостей . Собрались они на Тавдинской земле по случаю празднования девяностолетия со дня рождения почетного гражданина района, участника Великой Отечественной войны, Героя Социалистического Труда, знаменитого председателя колхоза-миллионера «Большевик» Поликарпа Прокопьева. О судьбе сибиряка и деятельности колхоза-миллионера в материале Артема Зубкова.

Экспозиция изумительной красоты пейзажей и «портретов» представителей фауны региона открылась в музейном комплексе имени Ивана Словцова. Персональная фотовыставка Алексея Щукина , известного в Тюменской области мастера фотографии, приурочена к выходу двадцатого, юбилейного авторского альбома «Наедине с природой», в котором собраны плоды многолетних фотоэкспедиций Алексея Владимировича в нетронутые природные уголки. Подробнее о выставке и эксклюзивные фотографии с мероприятия в материале Владимира Полищука.

За пять месяцев к мастеру кисти и театральному творцу, а также к его работам привыкли не только зрители Тюменского драмтеатра, но и люди, которые сделали жизнеспособным культурный проект «Посылка с Севера» -- тут целый отряд депутатов облдумы, Тюменское концертно-театральное объединение, Тюменское отделение СТД РФ, благотворительный фонд «Признание» и другие. О том, как проходило закрытие выставки главного художника Нижневартовского городского драматического театра Вячеслава Зайчикова читайте в материале Ирины Никитиной.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа