Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 марта 2014 года

049

9:01, 24 марта 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 марта 2014 года. 049. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 марта 2014 года За продуктами по приемлемой цене покупатели шли на ярмарку в субботу с раннего утра . Поэтому к обеду выбор товаров на некоторых площадках был достаточно скромный – все распродали. В марте сельскохозяйственные ярмарки прошли сразу на шести городских площадках. Подробности в материале «Местное – значит, вкусно и выгодно!» Боевой ничьей – 5:5 – завершилась в Тюмени международная матчевая встреча по боксу между юниорскими сборными России и Кубы. Турнир посвящался 70-летию Великой Победы. Мастера кожаной перчатки вели спор за призы в десяти весовых категориях. Об итогах международной матчевой встречи рассказывает Людмила Ведерникова. Материал «Остров Свободы породнился на ринге с Россией». В конце прошлой недели в детском противотуберкулезном санатории «Верхний Бор» представители департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области познакомили региональных журналистов с результатами первого в Тюменской области энергосервисного контракта в бюджетной сфере. Полученный опыт планируется в дальнейшем применять в других бюджетных учреждениях региона. Материал Сергея Кузнецова «Механизм экономии в действии». Бизнесмены Тюменской области ратуют за возвращение страховых взносов во внебюджетные фонды на уровень 2010 года. Однако распространяться привилегия должна исключительно на субъекты малого бизнеса, где численность сотрудников не превышает ста человек, а объем годовой выручки менее четырехсот миллионов рублей. Эта инициатива получила поддержку губернатора Владимира Якушева на очередном заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Как на законодательном уровне поддерживают предпринимателей, читайте в материале Людмилы Ведерниковой «Малый бизнес спасет уменьшение страховых выплат». По итогам прошлого года Тюменская область – лидер в Уральском федеральном округе по объемам строительства жилья . По плану в регионе должны были сдать 1 млн. 460 тыс. кв. м, но построили гораздо больше – 1 млн. 774 тыс. кв. м. Хорошими темпами продолжается строительство и в начале этого года. По данным Тюменьстата за январь и февраль, в области введено в строй 602,8 тысячи кв. м жилья. О приоритетах в жилищном строительстве читайте в материале Сергея Кузнецова «Лидер по объемам строительства».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 марта 2014 года

За продуктами по приемлемой цене покупатели шли на ярмарку в субботу с раннего утра . Поэтому к обеду выбор товаров на некоторых площадках был достаточно скромный – все распродали. В марте сельскохозяйственные ярмарки прошли сразу на шести городских площадках. Подробности в материале «Местное – значит, вкусно и выгодно!»

Боевой ничьей – 5:5 – завершилась в Тюмени международная матчевая встреча по боксу между юниорскими сборными России и Кубы. Турнир посвящался 70-летию Великой Победы. Мастера кожаной перчатки вели спор за призы в десяти весовых категориях. Об итогах международной матчевой встречи рассказывает Людмила Ведерникова. Материал «Остров Свободы породнился на ринге с Россией».

В конце прошлой недели в детском противотуберкулезном санатории «Верхний Бор» представители департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области познакомили региональных журналистов с результатами первого в Тюменской области энергосервисного контракта в бюджетной сфере. Полученный опыт планируется в дальнейшем применять в других бюджетных учреждениях региона. Материал Сергея Кузнецова «Механизм экономии в действии».

Бизнесмены Тюменской области ратуют за возвращение страховых взносов во внебюджетные фонды на уровень 2010 года. Однако распространяться привилегия должна исключительно на субъекты малого бизнеса, где численность сотрудников не превышает ста человек, а объем годовой выручки менее четырехсот миллионов рублей. Эта инициатива получила поддержку губернатора Владимира Якушева на очередном заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Как на законодательном уровне поддерживают предпринимателей, читайте в материале Людмилы Ведерниковой «Малый бизнес спасет уменьшение страховых выплат».

По итогам прошлого года Тюменская область – лидер в Уральском федеральном округе по объемам строительства жилья . По плану в регионе должны были сдать 1 млн. 460 тыс. кв. м, но построили гораздо больше – 1 млн. 774 тыс. кв. м. Хорошими темпами продолжается строительство и в начале этого года. По данным Тюменьстата за январь и февраль, в области введено в строй 602,8 тысячи кв. м жилья. О приоритетах в жилищном строительстве читайте в материале Сергея Кузнецова «Лидер по объемам строительства».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа