Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Остановочный павильон установлен

0:01, 19 марта 2015,
Слушать новость
Остановочный павильон установлен. . – Почему на автобусной остановке «Бабарынка» нет скамеек, чтобы пожилой или больной человек мог присесть, ожидая автобус? Летом уставшие бабушки громоздятся на металлическое ограждение, как птицы на жердочку. Обращалась в различные инстанции с просьбой оборудовать на остановке скамейки, но безрезультатно. Раиса Трошева, г. Тюмень Отвечает директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Виктор Иванович Смолин (тел. 8 (3452) 29-75-71): – В настоящее время департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени выполнены работы по установке павильона ожидания со скамьей на указанном остановочном пункте.

– Почему на автобусной остановке «Бабарынка» нет скамеек, чтобы пожилой или больной человек мог присесть, ожидая автобус? Летом уставшие бабушки громоздятся на металлическое ограждение, как птицы на жердочку. Обращалась в различные инстанции с просьбой оборудовать на остановке скамейки, но безрезультатно.
Раиса Трошева, г. Тюмень



Отвечает директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Виктор Иванович Смолин (тел. 8 (3452) 29-75-71):

– В настоящее время департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени выполнены работы по установке павильона ожидания со скамьей на указанном остановочном пункте.

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта