Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 марта 2015 года

044

9:01, 17 марта 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 марта 2015 года. 044. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 17 марта 2015 года Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в субботу, 14 марта, в Надыме принял участие в церемонии открытия юбилейных XX соревнований оленеводов на Кубок губернатора Ямала, которые прошли в рамках традиционного Дня оленевода. Подробнее о празднике в материале «Теплый праздник холодного Севера». Расширение поставок продукции сельхозпроизводителей Тюменской области в Ямало-Ненецкий автономный округ является закономерным результатом плодотворного сотрудничества двух регионов. Такое мнение высказал губернатор Владимир Якушев, комментируя открытие продовольственной ярмарки «Покупаем тюменское!» в Надыме, которое состоялось 14 марта. Подробнее в материале «Результат совместной работы» В начале марта, после снятия карантина в общеобразовательных учреждениях, в Тюмени в скоростном режиме запустили еще две номинации конкурса «Педагог года» . За право называться лучшим психологом и учителем боролись 27 человек. Площадками для творческих дуэлей стали гимназия № 21, школа № 43 и садик № 134. Подробности в материале Ирины Никитиной «Педагогическая поэма». Минувшее воскресенье войдет в историю спорта Голышмановского района: лучшие шахматисты разных поколений и ветераны спорта, участники Отечественной войны и труженики тыла, активисты экологического движения встретились с легендой мирового спорта Анатолием Карповым. Подробнее в материале Галины Сентемовой «Встреча с кумиром -- в подарок». К 200-летию Петра Павловича в Ишимском культурном центре Ершова вышла книга Сергея Ильичева «Великий сказочник». Литературно-художественная повесть, изданная на средства благотворителя Сергея Козубенко, предназначена прежде всего для семейного чтения. Подробнее в материале Натальи Кутыревой « Как лучший сказочник великому повесть посвятил ».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 17 марта 2015 года

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в субботу, 14 марта, в Надыме принял участие в церемонии открытия юбилейных XX соревнований оленеводов на Кубок губернатора Ямала, которые прошли в рамках традиционного Дня оленевода. Подробнее о празднике в материале «Теплый праздник холодного Севера».

Расширение поставок продукции сельхозпроизводителей Тюменской области в Ямало-Ненецкий автономный округ является закономерным результатом плодотворного сотрудничества двух регионов. Такое мнение высказал губернатор Владимир Якушев, комментируя открытие продовольственной ярмарки «Покупаем тюменское!» в Надыме, которое состоялось 14 марта. Подробнее в материале «Результат совместной работы»

В начале марта, после снятия карантина в общеобразовательных учреждениях, в Тюмени в скоростном режиме запустили еще две номинации конкурса «Педагог года» . За право называться лучшим психологом и учителем боролись 27 человек. Площадками для творческих дуэлей стали гимназия № 21, школа № 43 и садик № 134. Подробности в материале Ирины Никитиной «Педагогическая поэма».

Минувшее воскресенье войдет в историю спорта Голышмановского района: лучшие шахматисты разных поколений и ветераны спорта, участники Отечественной войны и труженики тыла, активисты экологического движения встретились с легендой мирового спорта Анатолием Карповым. Подробнее в материале Галины Сентемовой «Встреча с кумиром -- в подарок».

К 200-летию Петра Павловича в Ишимском культурном центре Ершова вышла книга Сергея Ильичева «Великий сказочник». Литературно-художественная повесть, изданная на средства благотворителя Сергея Козубенко, предназначена прежде всего для семейного чтения. Подробнее в материале Натальи Кутыревой « Как лучший сказочник великому повесть посвятил ».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа