Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участок за городом Тюмень

13:32, 14 марта 2015,
Слушать новость
Участок за городом Тюмень. None. Жизнь за городом отличается спокойствием и умиротворением. Отсутствие транспортных потоков и высокого шума большого города благоприятно сказывается на психологическом состоянии человека. Другими словами, за городом организм отдыхает, потому что отсутствие городских факторов и непосредственная близость к природе в сочетании делают жизнь комфортней. В большинстве случаев именно за таким умиротворением каждые выходные жители города отправляются на дачу. Для многих работа на грядках это на самом деле отдых, а если рядом ещё расположен водоём или река, то цены нет такой даче. Тогда почему бы не переселиться жить за город и постоянно быть рядом с природой занимаясь не хитрым земледелием или просто наслаждаясь жизнью на отдалении от города? Предлагаемые земельные участки в Тюмени на территории строящегося посёлка «Паренкина» отличный вариант построить свой дом на удалении от города. По проекту в посёлке будет 500 домов и даже средняя школа, рассчитанная на 180 детей. Естественно, что асфальтированные дороги и подключение всех необходимых коммуникаций со временем будет организовано, а пока можно просто приобрести участок и заняться проектными работами. При строительстве дома стоит учитывать ландшафтные особенности купленного участка, но это пожалуй единственный фактор, который может повлиять на проектирование жилья по собственному вкусу. Приобретение участка в этом посёлке особенно актуально для тех людей, которые работают в Тюмени и не собираются бросать своё занятие. Благодаря расположению всего в 9-ти километрах от города из посёлка можно быстро добраться в Тюмень на работу и обратно домой в конце дня. В зависимости от пожеланий покупателя, участок в посёлке можно приобрести размером от 8-ми, до 24-х соток что даёт возможность по разному организовать ландшафтный дизайн на прилегающем к дому участке.

Жизнь за городом отличается спокойствием и умиротворением. Отсутствие транспортных потоков и высокого шума большого города благоприятно сказывается на психологическом состоянии человека. Другими словами, за городом организм отдыхает, потому что отсутствие городских факторов и непосредственная близость к природе в сочетании делают жизнь комфортней. В большинстве случаев именно за таким умиротворением каждые выходные жители города отправляются на дачу. Для многих работа на грядках это на самом деле отдых, а если рядом ещё расположен водоём или река, то цены нет такой даче. Тогда почему бы не переселиться жить за город и постоянно быть рядом с природой занимаясь не хитрым земледелием или просто наслаждаясь жизнью на отдалении от города? Предлагаемые земельные участки в Тюмени на территории строящегося посёлка «Паренкина» отличный вариант построить свой дом на удалении от города.


По проекту в посёлке будет 500 домов и даже средняя школа, рассчитанная на 180 детей. Естественно, что асфальтированные дороги и подключение всех необходимых коммуникаций со временем будет организовано, а пока можно просто приобрести участок и заняться проектными работами. При строительстве дома стоит учитывать ландшафтные особенности купленного участка, но это пожалуй единственный фактор, который может повлиять на проектирование жилья по собственному вкусу.


Приобретение участка в этом посёлке особенно актуально для тех людей, которые работают в Тюмени и не собираются бросать своё занятие. Благодаря расположению всего в 9-ти километрах от города из посёлка можно быстро добраться в Тюмень на работу и обратно домой в конце дня. В зависимости от пожеланий покупателя, участок в посёлке можно приобрести размером от 8-ми, до 24-х соток что даёт возможность по разному организовать ландшафтный дизайн на прилегающем к дому участке.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа