Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чего хотят женщины, что дарят мужчины

9:35, 7 марта 2015,
Слушать новость
Чего хотят женщины, что дарят мужчины. . В преддверии восьмого марта мы опросили сотрудников редакции газеты «Тюменская область сегодня» и выяснили, совпадают ли желания прекрасной половины человечества с планами половины сильной. В опросе приняли участие 20 коллег. Как оказалось, дамы не требуют от своих избранников ничего сверхъестественного – сразу пять опрошенных поделись, что мечтают на восьмое марта получить охапку весенних цветов. Трое оказались отчаянными путешественницами и выразили желание съездить если не в Мексику, то на экскурсию или за город на все выходные. Дамы также не отказались бы от романтичного вечера в ресторане, новой пары туфель и сережек. Среди практичных желаний оказались электронная книга и казан для приготовления плова. Мужчины явно прислушиваются к желаниям своих половинок. Решая вопрос, что подарить на 8 марта, они чаще всего делают выбор в пользу цветов. О «зеленых» подарках сообщили сразу трое опрошенных. Один из них уточнил, что подарит орхидею. Растение в горшочке – отличная альтернатива срезанным цветам. В списке подарков также значится фен с насадкой для укладки и нижнее белье, а супругу одного из сотрудников ожидает двухчасовой сеанс тайского массажа и поход в ресторан сербской кухни.

В преддверии восьмого марта мы опросили сотрудников редакции газеты «Тюменская область сегодня» и выяснили, совпадают ли желания прекрасной половины человечества с планами половины сильной.

В опросе приняли участие 20 коллег. Как оказалось, дамы не требуют от своих избранников ничего сверхъестественного – сразу пять опрошенных поделись, что мечтают на восьмое марта получить охапку весенних цветов. Трое оказались отчаянными путешественницами и выразили желание съездить если не в Мексику, то на экскурсию или за город на все выходные. Дамы также не отказались бы от романтичного вечера в ресторане, новой пары туфель и сережек. Среди практичных желаний оказались электронная книга и казан для приготовления плова.

Мужчины явно прислушиваются к желаниям своих половинок. Решая вопрос, что подарить на 8 марта, они чаще всего делают выбор в пользу цветов. О «зеленых» подарках сообщили сразу трое опрошенных. Один из них уточнил, что подарит орхидею. Растение в горшочке – отличная альтернатива срезанным цветам. В списке подарков также значится фен с насадкой для укладки и нижнее белье, а супругу одного из сотрудников ожидает двухчасовой сеанс тайского массажа и поход в ресторан сербской кухни.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа