Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская певица выступила на шоу «Голос. Дети»

10:00, 7 марта 2015,
Слушать новость
Тюменская певица выступила на шоу «Голос. Дети». . 27 февраля 2015 года на телеэкраны вышел выпуск с участием Аделины Кюрджиевой. Слепая девочка-подросток из Тюмени покорила сердце Максима Фадеева, который предложил солистке сотрудничество с его продюсерским центром. Недавно стороны подписали контракт на пять лет. Подготовка к участию в шоу началась еще летом 2014 года. Вместе с педагогом Ольгой Садковой (юная певица занимается в студии эстрадного вокала «Нота») Аделина подготовила и отправила видеопрезентацию на Первый канал. В общей сложности на конкурс поступило около шести тысяч заявок со всех уголков страны. Осенью на кастинг в Москву прилетели 500 детей, 77 из которых в итоге попали на слепое прослушивание. Аделина Кюрджиева исполнила перед членами жюри композицию «Любовь настала». 12-летняя звезда из Тюмени исполняет песни на русском и английском языках, является лауреатом многих всероссийских и международных конкурсов. В январе 2015 года Аделина Кюрджиева стала обладательницей Гран-при Всероссийского конкурса «Сибирь зажигает звезды». В 2013--2014 гг. в финале международного благотворительного фестиваля для незрячих детей «Белая трость» спела с группой A'Studio. В 2014 году выступала на закрытии Паралимписких игр в Сочи в рамках культурной программы. У Аделины Кюрджиевой разнообразные интересы – она увлекается игрой на фортепиано, лепит из глины, любит шопинг и всегда тщательно подбирает наряды и украшения для выступлений, а также с удовольствием ходит в кинотеатр «послушать» фильмы и повоображать, что происходит на экране. О жизнерадостности, терпеливости и общительности Аделины единодушно говорят ее педагоги. – Мне очень хотелось бы, чтобы исполнилась ее заветная мечта: спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым, – добавляет руководитель студии эстрадного вокала Дворца творчества и спорта «Пионер» Ольга Садковая.

27 февраля 2015 года на телеэкраны вышел выпуск с участием Аделины Кюрджиевой. Слепая девочка-подросток из Тюмени покорила сердце Максима Фадеева, который предложил солистке сотрудничество с его продюсерским центром. Недавно стороны подписали контракт на пять лет.

Подготовка к участию в шоу началась еще летом 2014 года. Вместе с педагогом Ольгой Садковой (юная певица занимается в студии эстрадного вокала «Нота») Аделина подготовила и отправила видеопрезентацию на Первый канал. В общей сложности на конкурс поступило около шести тысяч заявок со всех уголков страны. Осенью на кастинг в Москву прилетели 500 детей, 77 из которых в итоге попали на слепое прослушивание. Аделина Кюрджиева исполнила перед членами жюри композицию «Любовь настала».

12-летняя звезда из Тюмени исполняет песни на русском и английском языках, является лауреатом многих всероссийских и международных конкурсов. В январе 2015 года Аделина Кюрджиева стала обладательницей Гран-при Всероссийского конкурса «Сибирь зажигает звезды». В 2013--2014 гг. в финале международного благотворительного фестиваля для незрячих детей «Белая трость» спела с группой A'Studio. В 2014 году выступала на закрытии Паралимписких игр в Сочи в рамках культурной программы.

У Аделины Кюрджиевой разнообразные интересы – она увлекается игрой на фортепиано, лепит из глины, любит шопинг и всегда тщательно подбирает наряды и украшения для выступлений, а также с удовольствием ходит в кинотеатр «послушать» фильмы и повоображать, что происходит на экране.

О жизнерадостности, терпеливости и общительности Аделины единодушно говорят ее педагоги.

– Мне очень хотелось бы, чтобы исполнилась ее заветная мечта: спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым, – добавляет руководитель студии эстрадного вокала Дворца творчества и спорта «Пионер» Ольга Садковая.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа