Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 марта 2015 года

036

9:01, 4 марта 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 марта 2015 года. 036. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 4 марта В Тюменской области осуществляют деятельность 16 оптовых организаций и около 760 аптек и аптечных пунктов в составе 189 аптечных организаций. Начиная с декабря 2014 года около 250 аптек в еженедельном режиме предоставляют информацию об изменении цен на препараты из перечня жизненно необходимых и важнейших. Об этом рассказали журналистам директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгений Карташков и руководитель Территориального органа Росздравнадзора по Тюменской области Елена Левкина. Подробнее в материале Вероники Белоусовой . Вчера в Тюмени в областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева состоялась пресс-конференция, посвященная проводимой в регионе всероссийской социальной кампании по увеличению безопасности дорожного движения под названием «Прогноз безопасности» . Цель акции – привлечь внимание водителей и пешеходов к соблюдению правил дорожного движения в сложных погодых условиях. Подробности в материале Сергей Кузнецова. В 2014 году суды региона в общей сложности рассмотрели свыше 230 тысяч дел – на 10 процентов больше, чем годом ранее. Такие данные привел на пресс-конференции в конце прошлой неделе председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских. Подробности в материале Сергей Кузнецова. В Тобольске состоялась церемония вручения Всероссийской премии имени Федора Конюхова . Второй год подряд город встречает лауреатов премии известного путешественника, на счету которого более 40 уникальных экспедиций и восхождений. Подробнее в материале «Покорители полюсов». В областной научной библиотеке имени Менделеева состоялась презентация книги «Так нам сердце велело...». Книга воспоминаний о событиях, превративших Тюменский Север в комсомольскую ударную стройку, похожа на фотоальбом. Вместе с текстами черно-белые фотографии переносят читателя во времена освоения Самотлора – крупнейшего нефтяного месторождения СССР. Подробнее в материале «Комсомол -- вакцина молодости».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 4 марта

В Тюменской области осуществляют деятельность 16 оптовых организаций и около 760 аптек и аптечных пунктов в составе 189 аптечных организаций. Начиная с декабря 2014 года около 250 аптек в еженедельном режиме предоставляют информацию об изменении цен на препараты из перечня жизненно необходимых и важнейших. Об этом рассказали журналистам директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгений Карташков и руководитель Территориального органа Росздравнадзора по Тюменской области Елена Левкина. Подробнее в материале Вероники Белоусовой .

Вчера в Тюмени в областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева состоялась пресс-конференция, посвященная проводимой в регионе всероссийской социальной кампании по увеличению безопасности дорожного движения под названием «Прогноз безопасности» . Цель акции – привлечь внимание водителей и пешеходов к соблюдению правил дорожного движения в сложных погодых условиях. Подробности в материале Сергей Кузнецова.

В 2014 году суды региона в общей сложности рассмотрели свыше 230 тысяч дел – на 10 процентов больше, чем годом ранее. Такие данные привел на пресс-конференции в конце прошлой неделе председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских. Подробности в материале Сергей Кузнецова.

В Тобольске состоялась церемония вручения Всероссийской премии имени Федора Конюхова . Второй год подряд город встречает лауреатов премии известного путешественника, на счету которого более 40 уникальных экспедиций и восхождений. Подробнее в материале «Покорители полюсов».

В областной научной библиотеке имени Менделеева состоялась презентация книги «Так нам сердце велело...». Книга воспоминаний о событиях, превративших Тюменский Север в комсомольскую ударную стройку, похожа на фотоальбом. Вместе с текстами черно-белые фотографии переносят читателя во времена освоения Самотлора – крупнейшего нефтяного месторождения СССР. Подробнее в материале «Комсомол -- вакцина молодости».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа