Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские икринки отправились в Китай

12:26, 22 февраля 2015,
Слушать новость
Тюменские икринки отправились в Китай. . Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрело на прошлой неделе необычный груз – три миллиона икринок сиговых рыб, произведенных в Тобольском рыборазводном цехе "Госрыбцентра" отправились в китайский город Боно. С помощью тюменского материала азиатские бизнесмены будут отрабатывать технологию воспроизводства рыбы. Напомним, что закладка икры была произведена в Тобольске в ноябре 2014 года. Именно тогда стало известно, что местной икрой, помимо курганских и тюменских предпринимателей, интересуются китайские партнеры.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрело на прошлой неделе необычный груз – три миллиона икринок сиговых рыб, произведенных в Тобольском рыборазводном цехе "Госрыбцентра" отправились в китайский город Боно. С помощью тюменского материала азиатские бизнесмены будут отрабатывать технологию воспроизводства рыбы.

Напомним, что закладка икры была произведена в Тобольске в ноябре 2014 года. Именно тогда стало известно, что местной икрой, помимо курганских и тюменских предпринимателей, интересуются китайские партнеры.

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая