×
В социальных сетях
В печатной версии

Обращение

22.01.2015
00:32
Обращение. . Дорогие читатели!Я с большим удовольствием приветствую вас на страницах газеты «Тюменская область сегодня». Мы вступили в 2015 год, объявленный президентом России Владимиром Путиным Годом литературы. Хочется верить, что он откроет широкие возможности для развития художественных способностей начинающих авторов, позволит лучше узнать уже состоявшихся писателей. За прошлый год в газете «Тюменская область сегодня» вышло более двух десятков литературных страниц, и наши постоянные читатели не могли не заметить, что наряду со стихами хорошо известных авторов мы публиковали произведения тех, кто только вступил на литературную стезю. Эту же тенденцию продолжим и нынче. Накануне Нового года закончился прием работ на второй открытый конкурс молодых авторов, в эти дни члены жюри рассматривают полученные произведения, лучшие из которых войдут в специальный сборник и будут опубликованы на нашей литературной странице. Победителей конкурса отметят дипломами и ценными подарками, а также они примут участие в творческом семинаре. Проведут его известные тюменские писатели. В ближайшее время будет объявлен третий конкурс «Гришинские проталины» для детей и юношества в возрасте до 18 лет. Их лучшие работы тоже найдут место на наших страницах. Желаю всем авторам новых творческих успехов, а читателям – литературных открытий. Леонид ИВАНОВ, руководитель областной организации Союза писателей России, секретарь Союза писателей России

Дорогие читатели!
Я с большим удовольствием приветствую вас на страницах газеты «Тюменская область сегодня».

Мы вступили в 2015 год, объявленный президентом России Владимиром Путиным Годом литературы. Хочется верить, что он откроет широкие возможности для развития художественных способностей начинающих авторов, позволит лучше узнать уже состоявшихся писателей. За прошлый год в газете «Тюменская область сегодня» вышло более двух десятков литературных страниц, и наши постоянные читатели не могли не заметить, что наряду со стихами хорошо известных авторов мы публиковали произведения тех, кто только вступил на литературную стезю. Эту же тенденцию продолжим и нынче.

Накануне Нового года закончился прием работ на второй открытый конкурс молодых авторов, в эти дни члены жюри рассматривают полученные произведения, лучшие из которых войдут в специальный сборник и будут опубликованы на нашей литературной странице. Победителей конкурса отметят дипломами и ценными подарками, а также они примут участие в творческом семинаре. Проведут его известные тюменские писатели.

В ближайшее время будет объявлен третий конкурс «Гришинские проталины» для детей и юношества в возрасте до 18 лет. Их лучшие работы тоже найдут место на наших страницах.

Желаю всем авторам новых творческих успехов, а читателям – литературных открытий.

Леонид ИВАНОВ, руководитель областной организации Союза писателей России, секретарь Союза писателей России

676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное