Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартовал суперфинал области по шахматам

07.01.2015
16:08
Стартовал суперфинал области по шахматам. Соревнования пройдут в Тюмени с 6 по 18 января. Проверят свои силы 16 сильнейших спортсменов Тюменской области: Дмитрий Кряквин, Роман Овечкин, Даниил Юффа, Александр Копылов и другие. Вчера и сегодня состоятся поединки 1/8 финала, 10 и 11 января – 1/4 финала; 12 и 13 января – ½ финала. Заключительные игры пройдут 17 и 18 января. Выявлять победителя на каждом этапе будут по особой системе, сообщает пресс-служба Тюменского областного шахматного центра Анатолия Карпова. Сначала соперники сыграют две классические партии, в случае равенства в них – две партии в быстрые шахматы. Если и тогда победитель не будет определен – две партии в блиц. При равенстве в блице играется решающая партия «Армагеддон». В случае ничьей победителем будет объявлен играющий черными фигурами. Подпись к фото: Роман Овечкин и Рамиль Булатов за доской – анализируют не только свою партию, но и игру соперников.
Соревнования пройдут в Тюмени с 6 по 18 января

Проверят свои силы 16 сильнейших спортсменов Тюменской области: Дмитрий Кряквин, Роман Овечкин, Даниил Юффа, Александр Копылов и другие. Вчера и сегодня состоятся поединки 1/8 финала, 10 и 11 января – 1/4 финала; 12 и 13 января – ½ финала. Заключительные игры пройдут 17 и 18 января.

Выявлять победителя на каждом этапе будут по особой системе, сообщает пресс-служба Тюменского областного шахматного центра Анатолия Карпова. Сначала соперники сыграют две классические партии, в случае равенства в них – две партии в быстрые шахматы. Если и тогда победитель не будет определен – две партии в блиц. При равенстве в блице играется решающая партия «Армагеддон». В случае ничьей победителем будет объявлен играющий черными фигурами.

Подпись к фото: Роман Овечкин и Рамиль Булатов за доской – анализируют не только свою партию, но и игру соперников.

342Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное