Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Чудо новогодней сказки

25.12.2014
00:59
Чудо новогодней сказки. . Накануне Нового года в редакции газеты «Тюменская область сегодня» случилось волшебство. Словно по мановению волшебной палочки все вокруг преобразилось сказочным образом: и вот уже перед нами не системный администратор, а Дед Мороз, не начальник рекламного отдела, а милая внучка-Снегурочка. Приятным подарком для редакционным пап, мам и их детей стало новогоднее представление, подготовленное коллегами. Причем подобные семейные встречи можно уже назвать традиционными. И взрослые, и малышня знакомы друг с другом, радуются общению и предстоящему празднику. За прошедший год ребята заметно подросли, оставшись по-прежнему непоседами, готовыми охотно пошалить, стать участниками веселого сказочного приключения. А какой Новый год без красивых нарядов, карнавальных костюмов и масок, причем большей частью это ручная работа (ради детского веселья журналисты сменили привычные ручку и блокнот на нитки с иголками). Шестилетняя Рита Суворова решила быть трудолюбивой полосато-желтенькой пчелкой. Трудолюбивая она, потому что всегда помогает маме прибирать в доме, убирать со стола, развешивать белье, а самое главное – замешивать тесто на оладушки! Маленькая Катя Кудряшова превратилась в принцессу, а трехлетний Тихон Кравец нарядился Зайчишкой. Пятилетняя Оля Криницкая стала рыжеволосой феей Блум. Две сестренки Комаровы – шестилетняя Маша и трехлетняя Ульяна – маленькие нежные Снегурочки. Одна – в золотистом платье, вторая – в серебряном. В гости на праздник в редакцию также пожаловали Бэтмен Слава Костоусов и его старший брат Вадим – Мушкетер, которые постарались и для Деда Мороза и Снегурочки прочли стихи. Сказочное действо увлекло всех присутствующих: по сценарию Дед Мороз и Снегурочка в результате волшебства исчезли, а вместо них появились Красная Шапочка и Ромашка из сказки про Незнайку. Ребятам с помощью новейших технологий и Интернета, всевозможных конкурсных заданий, загадок и викторин предстояло отыскать Деда Мороза и Снегурочку, а сказочных персонажей Красную Шапочку и Ромашку вернуть обратно в литературные произведения. С чем они успешно справились! Каждому маленькому участнику представления как главному герою заслуженно вручили новогодний подарок. [tos_gallery gallery_id=162754]

Накануне Нового года в редакции газеты «Тюменская область сегодня» случилось волшебство. Словно по мановению волшебной палочки все вокруг преобразилось сказочным образом: и вот уже перед нами не системный администратор, а Дед Мороз, не начальник рекламного отдела, а милая внучка-Снегурочка.

Приятным подарком для редакционным пап, мам и их детей стало новогоднее представление, подготовленное коллегами. Причем подобные семейные встречи можно уже назвать традиционными. И взрослые, и малышня знакомы друг с другом, радуются общению и предстоящему празднику.

За прошедший год ребята заметно подросли, оставшись по-прежнему непоседами, готовыми охотно пошалить, стать участниками веселого сказочного приключения.

А какой Новый год без красивых нарядов, карнавальных костюмов и масок, причем большей частью это ручная работа (ради детского веселья журналисты сменили привычные ручку и блокнот на нитки с иголками).

Шестилетняя Рита Суворова решила быть трудолюбивой полосато-желтенькой пчелкой. Трудолюбивая она, потому что всегда помогает маме прибирать в доме, убирать со стола, развешивать белье, а самое главное – замешивать тесто на оладушки!

Маленькая Катя Кудряшова превратилась в принцессу, а трехлетний Тихон Кравец нарядился Зайчишкой. Пятилетняя Оля Криницкая стала рыжеволосой феей Блум. Две сестренки Комаровы – шестилетняя Маша и трехлетняя Ульяна – маленькие нежные Снегурочки. Одна – в золотистом платье, вторая – в серебряном.

В гости на праздник в редакцию также пожаловали Бэтмен Слава Костоусов и его старший брат Вадим – Мушкетер, которые постарались и для Деда Мороза и Снегурочки прочли стихи.

Сказочное действо увлекло всех присутствующих: по сценарию Дед Мороз и Снегурочка в результате волшебства исчезли, а вместо них появились Красная Шапочка и Ромашка из сказки про Незнайку. Ребятам с помощью новейших технологий и Интернета, всевозможных конкурсных заданий, загадок и викторин предстояло отыскать Деда Мороза и Снегурочку, а сказочных персонажей Красную Шапочку и Ромашку вернуть обратно в литературные произведения. С чем они успешно справились!

Каждому маленькому участнику представления как главному герою заслуженно вручили новогодний подарок.

[tos_gallery gallery_id=162754]

570Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шествие станет официальным стартом городской новогодней кампании.
Бесперебойный выход в сеть появился в 24-х социально-значимых учреждениях.
По народному календарю – Наум грамотник. Если ветер северный, то грядет сильное похолодание.
Если вы еще не спланировали новогодние каникулы, у нас есть отличная идея.
Они способны моментально распознать утечку и просигнализировать о ней.
Эксперт объясняет порядок формирования платы за содержание общего имущества.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное