×
В социальных сетях
В печатной версии

Чудо новогодней сказки

25.12.2014
00:59

Накануне Нового года в редакции газеты «Тюменская область сегодня» случилось волшебство. Словно по мановению волшебной палочки все вокруг преобразилось сказочным образом: и вот уже перед нами не системный администратор, а Дед Мороз, не начальник рекламного отдела, а милая внучка-Снегурочка.

Приятным подарком для редакционным пап, мам и их детей стало новогоднее представление, подготовленное коллегами. Причем подобные семейные встречи можно уже назвать традиционными. И взрослые, и малышня знакомы друг с другом, радуются общению и предстоящему празднику.

За прошедший год ребята заметно подросли, оставшись по-прежнему непоседами, готовыми охотно пошалить, стать участниками веселого сказочного приключения.

А какой Новый год без красивых нарядов, карнавальных костюмов и масок, причем большей частью это ручная работа (ради детского веселья журналисты сменили привычные ручку и блокнот на нитки с иголками).

Шестилетняя Рита Суворова решила быть трудолюбивой полосато-желтенькой пчелкой. Трудолюбивая она, потому что всегда помогает маме прибирать в доме, убирать со стола, развешивать белье, а самое главное – замешивать тесто на оладушки!

Маленькая Катя Кудряшова превратилась в принцессу, а трехлетний Тихон Кравец нарядился Зайчишкой. Пятилетняя Оля Криницкая стала рыжеволосой феей Блум. Две сестренки Комаровы – шестилетняя Маша и трехлетняя Ульяна – маленькие нежные Снегурочки. Одна – в золотистом платье, вторая – в серебряном.

В гости на праздник в редакцию также пожаловали Бэтмен Слава Костоусов и его старший брат Вадим – Мушкетер, которые постарались и для Деда Мороза и Снегурочки прочли стихи.

Сказочное действо увлекло всех присутствующих: по сценарию Дед Мороз и Снегурочка в результате волшебства исчезли, а вместо них появились Красная Шапочка и Ромашка из сказки про Незнайку. Ребятам с помощью новейших технологий и Интернета, всевозможных конкурсных заданий, загадок и викторин предстояло отыскать Деда Мороза и Снегурочку, а сказочных персонажей Красную Шапочку и Ромашку вернуть обратно в литературные произведения. С чем они успешно справились!

Каждому маленькому участнику представления как главному герою заслуженно вручили новогодний подарок.

[tos_gallery gallery_id=162754]

512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю - Фомаида Медуница. Если в этот день распустились золотисто-желтые первоцветы, значит, вскоре ждать настоящую весну с теплыми днями.
В ближайшие дни в областной столице будет нестабильная погода.
Ее учредил тюменский предприниматель Валерий Гут.
Весна – время рождения новых шуток. «Фотовзглядовцы» знают об этом лучше всех.
До финала конкурса осталось меньше месяца.
Выявленные недостатки постарались устранить.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник